• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steinbeißer auf Planke und mehr .....

Bigviper

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Am Samstag hatten wir schon lecker gegrillt mit Wildlachs von der Planke, da setzte meine Göga gestern noch einen drauf. Sie hatte eine schönes Steinbeißerfilet gekauft!! Planke gewässert, ich glaube so eine Stunde, dann auf den heißen Grill. Den Fisch mit Olivenöl eingeölt und dann Salz und Pfeffer. In einem unbeobachteten Augenblick hat meine Frau noch ein Gewürz draufgemacht, ich habe nur nicht mehr nachgefragt was! Egal. Jeweils noch einen Rosmarin-Ast aus dem eigenen Garten drauf! Der Fisch war bereit. Planke umgedreht und auf die nicht befeuerte Seite des Grill gelegt, 20 Minuten bei ca. 180 Grad. Ja es gab auch noch Grillgemüse.

IMG_20160807_193938.jpg


Zwischendurch noch für die Göga Chili-Bratwürstchen und für mich lecker Kotletts vom Obrighovico gegrillt.

IMG_20160807_194652.jpg


IMG_20160807_195343.jpg


Der Steinbeißer hat uns hervorragend gemundet, nach meinem Geschmack war er etwas drüber, vielleicht 2-3 Minuten

IMG_20160807_200713.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160807_193938.jpg
    IMG_20160807_193938.jpg
    247 KB · Aufrufe: 1.735
  • IMG_20160807_194652.jpg
    IMG_20160807_194652.jpg
    169,2 KB · Aufrufe: 1.627
  • IMG_20160807_195343.jpg
    IMG_20160807_195343.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 1.607
  • IMG_20160807_200713.jpg
    IMG_20160807_200713.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 1.645
Danke für den Tipp, ist der denn gut zu bekommen?
 
Hallo,

der Fisch sieht richtig lecker aus :D

Gruß Mike
 
Ich bekomme den via Vorbestellung bei unserem Fischstand auf dem Markt, einfach mal anfragen. Habe es auch schon erlebt das andere Fischhändler diesen Fisch gar nicht kennen :confused:
 
Zurück
Oben Unten