Am Samstag hatten wir schon lecker gegrillt mit Wildlachs von der Planke, da setzte meine Göga gestern noch einen drauf. Sie hatte eine schönes Steinbeißerfilet gekauft!! Planke gewässert, ich glaube so eine Stunde, dann auf den heißen Grill. Den Fisch mit Olivenöl eingeölt und dann Salz und Pfeffer. In einem unbeobachteten Augenblick hat meine Frau noch ein Gewürz draufgemacht, ich habe nur nicht mehr nachgefragt was! Egal. Jeweils noch einen Rosmarin-Ast aus dem eigenen Garten drauf! Der Fisch war bereit. Planke umgedreht und auf die nicht befeuerte Seite des Grill gelegt, 20 Minuten bei ca. 180 Grad. Ja es gab auch noch Grillgemüse.
Zwischendurch noch für die Göga Chili-Bratwürstchen und für mich lecker Kotletts vom Obrighovico gegrillt.
Der Steinbeißer hat uns hervorragend gemundet, nach meinem Geschmack war er etwas drüber, vielleicht 2-3 Minuten
Zwischendurch noch für die Göga Chili-Bratwürstchen und für mich lecker Kotletts vom Obrighovico gegrillt.
Der Steinbeißer hat uns hervorragend gemundet, nach meinem Geschmack war er etwas drüber, vielleicht 2-3 Minuten