
Eigentlich war das etwas anders geplant....aber so gings auch ganz gut.
Fischparüren, Zwiebel, fermentierter Knofel sieden lassen, Abschnitte vom grünen Spargel dazu.....abpassieren, Butter dazu und mit Stärke binden......Wein, Wermuth dazu....das raus sieden lassen, in Wasser aufgelösten Safran dazu......abschmecken, fertig.....kurz vorm Servieren etwas Sahne.......die Sauce war der Hammer.....wir haben die Teller leer gelöffelt

...der wurde nur in Butter sautiert...
Der Steinbeisser., nur gesalzen
...und ab in die heisse Pfanne
Wenig Fett....etwas frischer Pfeffer drüber und einen Hauch Limonenöl
Anrichte
Diese Teller eignen sich eben klasse für einen opulenten Saucenspiegel
Super saftig.....
...der hätte aber vllt noch 1-2 Minuten gekonnt.....aber da steckste manchmal einfach net drin ! Geil wars auf jeden Fall.....
......und diese Sauce..........
