• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steinbeisser | grüner Spargel | Safransauce

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Eigentlich war das etwas anders geplant....aber so gings auch ganz gut.


Fischparüren, Zwiebel, fermentierter Knofel sieden lassen, Abschnitte vom grünen Spargel dazu.....abpassieren, Butter dazu und mit Stärke binden......Wein, Wermuth dazu....das raus sieden lassen, in Wasser aufgelösten Safran dazu......abschmecken, fertig.....kurz vorm Servieren etwas Sahne.......die Sauce war der Hammer.....wir haben die Teller leer gelöffelt :sabber:

IMG_5893.JPG


...der wurde nur in Butter sautiert...

IMG_5895.JPG


Der Steinbeisser., nur gesalzen

IMG_5897.JPG


...und ab in die heisse Pfanne

IMG_5898.JPG


Wenig Fett....etwas frischer Pfeffer drüber und einen Hauch Limonenöl

IMG_5899.JPG


Anrichte

IMG_5900.JPG


Diese Teller eignen sich eben klasse für einen opulenten Saucenspiegel

IMG_5902.JPG


IMG_5905.JPG


Super saftig.....

IMG_5911.JPG


...der hätte aber vllt noch 1-2 Minuten gekonnt.....aber da steckste manchmal einfach net drin ! Geil wars auf jeden Fall.....

IMG_5912.JPG



......und diese Sauce.......... :blinky:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich dieser Teller mit schön viel Sauce !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Volker,.....hammermäßig.........
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Der Hammer!
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
In dieser Zusammenstellung unschlagbar. Da bekomm ich den Gier. 😋

gruß dingo
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Das ist wirklich Spitze, Volker.
Die Teller sind wie für Sosse gemacht. Schön Rouladen in reichlich Sosse drauf kann ich mir darauf auch gut vorstellen!
 
Oben Unten