Moin zusammen,
es sollte endlich mal wieder Fisch geben.
Unsere Wahl fiel heute auf Steinbeisser.
Dazu gab es ein Pesto aus Minzeblättern (25 g), Pistazienkerne (50 g, geschält, ungeröstet, ungesalzen),
1 Knoblauchzehe, 1 Tl Bio-Zitronenabrieb, 1 El Zitronensaft, 125 ml Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
und 1 El gehackte Minze.
Bis auf die gehackte Minze wurde alles mit dem Schneidstab zu einem Pesto verarbeitet.
Dann wurde die Gehackte Minze untergerührt.
Ein weitere El gehackte Minze wurde mit einem El feingeschnittener Schnittlauchröllchen und 2 El Olivenöl vermischt.
Diese Mischung wurde auf dem Steinbeisser verteilt.
Dazu wurde mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chiliflocken gewürzt.
Als Beilage gab es ein Knoblauchbaguette.
Baguette längs und quer einschneiden aber nicht durchschneiden.
Eine Handvoll Oregano und Thymian wurde fein gehackt.
Zwei Knoblauchzehen durchgepresst.
Kräuter und Knoblauch wurde in die Einschnitte gerieben und das Ganze dann mit Olivenöl beträufelt.
Die Kugel wurde auf 250°C gebracht und als erstes das Brot aufgebacken (ca. 10 Minuten).
Dann wurde indirekt der Fisch für ca. 15 Minuten aufgelegt, dabei einmal gedreht.
Das Tellerbild sieht leider bescheiden aus.
Das Pistazien-Minze-Pesto passte genial zum Fisch.
Absolute Empfehlung und Suchtgefahr. Die Reste wurden mit dem restlichen Knoblauchbaguette verspeist.
es sollte endlich mal wieder Fisch geben.
Unsere Wahl fiel heute auf Steinbeisser.
Dazu gab es ein Pesto aus Minzeblättern (25 g), Pistazienkerne (50 g, geschält, ungeröstet, ungesalzen),
1 Knoblauchzehe, 1 Tl Bio-Zitronenabrieb, 1 El Zitronensaft, 125 ml Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
und 1 El gehackte Minze.
Bis auf die gehackte Minze wurde alles mit dem Schneidstab zu einem Pesto verarbeitet.
Dann wurde die Gehackte Minze untergerührt.
Ein weitere El gehackte Minze wurde mit einem El feingeschnittener Schnittlauchröllchen und 2 El Olivenöl vermischt.
Diese Mischung wurde auf dem Steinbeisser verteilt.
Dazu wurde mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chiliflocken gewürzt.
Als Beilage gab es ein Knoblauchbaguette.
Baguette längs und quer einschneiden aber nicht durchschneiden.
Eine Handvoll Oregano und Thymian wurde fein gehackt.
Zwei Knoblauchzehen durchgepresst.
Kräuter und Knoblauch wurde in die Einschnitte gerieben und das Ganze dann mit Olivenöl beträufelt.
Die Kugel wurde auf 250°C gebracht und als erstes das Brot aufgebacken (ca. 10 Minuten).
Dann wurde indirekt der Fisch für ca. 15 Minuten aufgelegt, dabei einmal gedreht.
Das Tellerbild sieht leider bescheiden aus.
Das Pistazien-Minze-Pesto passte genial zum Fisch.
Absolute Empfehlung und Suchtgefahr. Die Reste wurden mit dem restlichen Knoblauchbaguette verspeist.
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