Hallo zusammen,
mein alter Grillkamin soll in diesem Frühjahr ersetzt werden.
Als Fläche habe ich ca. 2m x 0,7m´zur Verfügung.
Es soll jedenfalls ein Grillkamin mit eingebaut werden. Aber da habe ich ja noch Platz. Ein Pizza / Brotbackofen wäre natürlich auch nicht schlecht.
Aber auch ein Smoker wäre nicht schlecht, da mein Grill'n Smoke im Winter schwer zu bedienen ist - die Temperatur schwankt zu sehr.
Aber wie würde man das Fettproblem lösen? Wenn die Garkammer aus Stein ist, dann setzt sich das Fett darin fest. Müsste man den Garraum sonst verkleiden?
Oder ist das generell eine schlechte Idee?
cu
wolf70
mein alter Grillkamin soll in diesem Frühjahr ersetzt werden.
Als Fläche habe ich ca. 2m x 0,7m´zur Verfügung.
Es soll jedenfalls ein Grillkamin mit eingebaut werden. Aber da habe ich ja noch Platz. Ein Pizza / Brotbackofen wäre natürlich auch nicht schlecht.
Aber auch ein Smoker wäre nicht schlecht, da mein Grill'n Smoke im Winter schwer zu bedienen ist - die Temperatur schwankt zu sehr.
Aber wie würde man das Fettproblem lösen? Wenn die Garkammer aus Stein ist, dann setzt sich das Fett darin fest. Müsste man den Garraum sonst verkleiden?
Oder ist das generell eine schlechte Idee?
cu
wolf70
