• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Stelldichein" und "weisse Sauce" Duett der Hühnerkeulen auf dem Gipfel :-)

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kategorie "Chicken"
nicht aus dem BACKWOODS ;)

( Fehlkauf, die Thighs waren skinless und boneless )

Variante I

boneless und skinless Chicken Thighs
bacon wrapped, filled with Cabot Habanero Cheese glazed with sauce "Rendezvous"

Variante II
boneless und skinless Chicken Thighs
glazed with "White Sauce"

IMG_5176.JPG


IMG_5177.JPG



Käse einwickeln


IMG_5178.JPG


IMG_5179.JPG


IMG_5180.JPG



und der Speckmantel


IMG_5181.JPG


IMG_5182.JPG


IMG_5183.JPG



Der Summit gefüllt - bei 350°F


IMG_5184.JPG


Variante I

IMG_5185.JPG


die Beilage "Rosmarinkartoffel" mit Avocado-Öl

IMG_5186.JPG


Variante II

IMG_5187.JPG


etwas Rauch dazu

IMG_5188.JPG




IMG_5189.JPG


"White Sauce" und "Rendezvouz" (Danke @cyper_griller)

IMG_5192.JPG



fertig für die glaze


IMG_5193.JPG


IMG_5194.JPG


IMG_5195.JPG


IMG_5196.JPG


IMG_5198.JPG


IMG_5199.JPG


IMG_5200.JPG


Alles da
whistling.gif


IMG_5201.JPG


IMG_5202.JPG


ein leckeres Duett

IMG_5203.JPG


IMG_5205.JPG


IMG_5206.JPG


IMG_5208.JPG


IMG_5209.JPG


Der Käse hat sich etwas verabschiedet,
geblieben ist........

die Schärfe
evil.png


IMG_5211.JPG


IMG_5214.JPG


Viele Grüsse aus den Südstaaten von
M A C `s


smiley119.gif
smiley119.gif
smiley119.gif
 

Anhänge

  • IMG_5176.JPG
    IMG_5176.JPG
    77,1 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_5177.JPG
    IMG_5177.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_5178.JPG
    IMG_5178.JPG
    74,8 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_5179.JPG
    IMG_5179.JPG
    75,3 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_5180.JPG
    IMG_5180.JPG
    73,7 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_5181.JPG
    IMG_5181.JPG
    57 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_5182.JPG
    IMG_5182.JPG
    66,9 KB · Aufrufe: 659
  • IMG_5183.JPG
    IMG_5183.JPG
    61,9 KB · Aufrufe: 638
  • IMG_5185.JPG
    IMG_5185.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_5184.JPG
    IMG_5184.JPG
    86,1 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_5186.JPG
    IMG_5186.JPG
    89,8 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_5187.JPG
    IMG_5187.JPG
    81,4 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_5188.JPG
    IMG_5188.JPG
    38,6 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_5189.JPG
    IMG_5189.JPG
    62,2 KB · Aufrufe: 627
  • IMG_5192.JPG
    IMG_5192.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_5194.JPG
    IMG_5194.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_5193.JPG
    IMG_5193.JPG
    103 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_5195.JPG
    IMG_5195.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_5196.JPG
    IMG_5196.JPG
    72,2 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_5198.JPG
    IMG_5198.JPG
    69,3 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_5199.JPG
    IMG_5199.JPG
    76,3 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_5200.JPG
    IMG_5200.JPG
    91,3 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_5201.JPG
    IMG_5201.JPG
    70,5 KB · Aufrufe: 746
  • IMG_5202.JPG
    IMG_5202.JPG
    73 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_5203.JPG
    IMG_5203.JPG
    100,4 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_5205.JPG
    IMG_5205.JPG
    73,3 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_5206.JPG
    IMG_5206.JPG
    72,4 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_5208.JPG
    IMG_5208.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_5209.JPG
    IMG_5209.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_5211.JPG
    IMG_5211.JPG
    78,5 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_5214.JPG
    IMG_5214.JPG
    76,3 KB · Aufrufe: 623
Toller Beitrag,
mir flutet es gerade die Futterklappe.
:homer:
:prost:
Tom
 
sehr, sehr schön :daumenzwinker:

das ist für mich ein Geschmacks Overkill :sabber:

ich weiß wovon ich spreche, denn ich hab vor längerer Zeit auch mal Gockelfüße (mit Haut) entbeint, mit Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt. Ich hab die dann als Muffins gemacht und mit Butter gefinished. Einfach göttlich


Kannst Du bitte was zur white sauce sagen, Rezept?!

Danke!
 
sehr, sehr schön :daumenzwinker:

Danke!
Vielleicht habe ich es übersehen. Kannst Du bitte was zur white sauce sagen, Rezept?!

img_5201-jpg.1557332


Wie Ihr seht gehört die "White Sauce" immer auf den Tisch.
Jedes Bar-B-Que lebt von der "Eigenen Speziellen Sauce".
Je nach Region schmeckt dann das Bar-B-Que unterschiedlich, so auch die Sauce.
Manche Süss, manche Sauer .....

Das Rad wird nicht neu erfunden,
sicherlich sind es nur geringe Abweichungen - aber halt anders.
2 - 3 Saucen unterschiedlicher Art sollten immer im Repertoire sein !!!
Anmerkung: Die in der grünen Flasche befindlichen Sauce mit der Aufschrift: MAC`s Sauce #2 ist eine "SC Mustard based Sauce"

Die wohl bekannteste White Sauce ist die von

Big Bob Gibson "Alabama White Sauce"
http://www.foodnetwork.com/recipes/big-bob-gibsons-alabama-white-bbq-sauce-recipe-1943078

Aber wie gesagt es gibt wie überall Varianten. Probiert Euch doch einfach mal aus und befragt das WWW

Viel Spass beim Bar-B-Que,
Tailgating Saison hat begonnen :mosh:
 
Zurück
Oben Unten