Die Bilder kommen noch ....Ich hätte gern von der Zubereitung oder dem Anrichten ein paar Bilder gesehen.
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Die Bilder kommen noch ....Ich hätte gern von der Zubereitung oder dem Anrichten ein paar Bilder gesehen.
Meinst du, danach wird es besserAber beeilt euch bitte mit den Bildern! Sonst ertrinken hier diverse User am Kinnwasser!
Genau das ist für mich eine Motivation zu Kochen + zu Grillen, nämlich Produkte zuzubereiten und zu essen, die ich nicht mal so einfach im Restaurant nebenan bekäme. Ein wunderschönes Ozaki-Tenderloin, eine ordentliche Portion Königskrabbe und O-Toro-Filets findet man selbst in der Spitzengastronomie nicht in einem Menü, weil mit diesem Wareneinsatz der Menüpreis mit Wein vermutlich ins vierstellige explodieren würde. Letztendlich war der WE zwar nicht günstiger als ein "einfaches" Menü bei einem deutschen ***, nur mit dem Unterschied, dass ich diese Produkte dort nicht so bekäme und in diesem Falle 24h Flatrate Essen + Trinken inkludiert war. Es war jedenfalls in jeder Beziehung ein geniales Erlebnis, das jeden Cent Wert war.Aber gleichzeitig, sei froh, dass es für Dich ein Hobby ist, wärst Du Profi, könntest Du Dir die Ware und die Ausrüstung nicht leisten, Du hast anscheinend zum Glück eine andere Berufswahl getroffen.
Das war perfekt gegart - Herr Ozaki wäre stolz auf Dich gewesen. Die AZK waren besser als jeder Beefer oder OFB, da hatte @Puro vollkommen recht.Das Filet ging für etwa 45 Minuten bei 51 Grad Wassertemperatur baden..... Nach exakt 35 Sekunden einmal wenden. Gott war ich nervös, hier liegt immerhin Fleisch für über 500€
Das Gerät mit dem bösen P macht schon einen Unterschied oder ?Zwei gleich aussehende aber nicht gleich schmeckende Erbsenpürees anzurichten ist nicht ganz einfach
Jetzt lass mal die Kirche im Dorf! Nach Puros Taubengang habe ich gedacht, dass ich es mir mit etwas kaltem Fisch doch etwas zu einfach gemacht habe. Der ganze Event war absolut auf Augenhöhe, selbst nach einem Dutzend Flaschen Wein und Schampus. Jeder hatte Spaß und es war ein Highlight nach dem Anderen. Selten habe ich solch grandioses Essen und Trinken in so entspannter Atmosphäre genießen können, dazu noch mit lieben Menschen, die genauso durchgeknallt sind wie wir. Das schreit nach eine Wiederholung (auch wenn das Treffen auf seine Weise einzigartig war und man es so nicht wiederholen kann)Der Abend gehört zu den großartigsten kulinarischen Erfahrungen die ich je machen durfte. Im Nachhinein, kann ich auch behaupten, dass ich mehr Respekt davor hatte für Mr und Ms Seafood zu kochen als wenn ich das Gleiche einem Sternekoch hätte vorsetzen müssen.