Ich glaube das ist ein Tisch für Ehepaare, wo sie immer nur „einen gemischten Salat ohne Zwiebeln und Tomaten“ o.ä. bestellt aber dann dem armen Mann die Pommes o.ä. vom Teller klaut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Lassen wir uns überraschen.Es gibt wenig valide Informationen und die hängen auch noch vom Bundesland ab
ich kenne den laden. aber nicht mein beritt@Quälgeist
Leicht OT:
Auch, wenn die keinen Stern haben, ist einer meiner Favourites rund um FFM in Neu-Isenburg der "Neue Haferkasten".
Die bieten "ToGo" oder Lieferservice.
=> https://www.neuer-haferkasten.de/
Ich glaube das ist ein Tisch für Ehepaare, wo sie immer nur „einen gemischten Salat ohne Zwiebeln und Tomaten“ o.ä. bestellt aber dann dem armen Mann die Pommes o.ä. vom Teller klaut
In der Tat, der Bedarf an Individualzuschnitten ist momentan enorm und die Unternehmer zahlen fast jeden Preis.Lassen wir uns überraschen. man sollte überlegen, in Plexiglas zu investieren
Das ist dann ein anderer Tisch, der mit dem schwarzen PlexiglasOder für das Essen mit den Schwiegereltern.
Oder für das Essen mit den Schwiegereltern.
Was macht man wenn die Schwiegermutter auf einen zutaumelt?In der Tat, der Bedarf an Individualzuschnitten ist momentan enorm und die Unternehmer zahlen fast jeden Preis.
Das ist dann ein anderer Tisch, der mit dem schwarzen Plexiglas
Grundsätzlich kommt da sicherlich hin und wieder Stress beim Essen auf, allerdings sollten wir als Gäste auch einfach nur froh sein, dass es weider geht. So lange es zeitlich begrenzt ist, ist es imho besser wie nix oder nur to go.Eine Idee fand ich dabei besonders pfiffig, obwohl sie mir als Gast nicht so gut gefällt
Ich habe mir schon überlegt, ich buche einfach 2 Seatings hintereinander, Umsatz mache ich sowieso für zweiGrundsätzlich kommt da sicherlich hin und wieder Stress beim Essen auf,
In der Tat und imho sehr kurzsichtig, denn ein Spitzenkoch wäre für die Winzer in der Region sicher hilfreich gewesen.Sehr sehr sehr schade ...
Vielleicht erinnert sich der eine oder andere Spitzenkoch auch wieder daran, dass man nicht an 4 Abenden pro Woche öffnen kann sondern auch mittags, wie es jahrzehntelang üblich war.
Es sind 50 € pro Person (!) für drei Gänge, also ungefähr 15 € netto pro Gang, das finde ich jetzt nicht grundsätzlich überteuert für ein gut gemachtes Essen.100€ für Kohlrabi, Kartoffel und Buttermilch finde ich aber schon recht ambitioniert. Mal schauen ob sich da eine Gelegenheit zum testen ergibt.