• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sternetrinker-OT Vol. 1 Moritzburg, 27.10.2018

Gerade erst entdeckt... bin begeistert von dem Beitrag.

Danke fürs teilhaben
 
Hallo Frank,

nein, habe ich noch nicht probiert.

Könnte auf jeden Fall klappen. Das geht mit jedem Lachs. Wir hatten halt mit dem Ikarimi nur versucht, möglichst nahe an die Konsistenz ranzukommen, wie wir sie im Falco probiert hatten. Das ist ja kein muss. Du nimmst den Lachs, den Dir am besten gefällt, und dann wird der warm geräuchert oder gebraten oder pochiert oder was Dir sonst noch einfällt.
 
Einfach sehr viel fester als man es sonst so kennt.

Gruß Stefan
 
Zurück
Oben Unten