Servus!
Heute beim Shoppen sind mir 2 kg Wings in den Wagen gefallen
Reicht grad für die beiden Kids und mich. Göga ist unterwegs…
Die Wings geölt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann kurz direkt angeröstet (Federreste weg und Aroma dran).
Danach bei 150 Grad indirekt ca. 80 min gegart, dann mit BBQ Sauce und ein bisschen Siracha glasiert und noch mal 30 min karamellisiert.
Das waren die besten Wings seit langem
Super fleischig, herzhaft süß und extrem zart. Die Knochen konnte man einfach so rausziehen.
Was?
Ach so… Bilder?
Ja, hab ich, bitteschön:
Danke fürs Reinschauen
Heute beim Shoppen sind mir 2 kg Wings in den Wagen gefallen
Die Wings geölt und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann kurz direkt angeröstet (Federreste weg und Aroma dran).
Danach bei 150 Grad indirekt ca. 80 min gegart, dann mit BBQ Sauce und ein bisschen Siracha glasiert und noch mal 30 min karamellisiert.
Das waren die besten Wings seit langem
Super fleischig, herzhaft süß und extrem zart. Die Knochen konnte man einfach so rausziehen.
Was?
Ach so… Bilder?
Ja, hab ich, bitteschön:
Danke fürs Reinschauen