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Gast-bwrStw
Guest
moin,
und weil auf dem kleinen Q (fast) alles geht, hab ich Ende letzter Woche mal wieder die "Stiellose" auf den Q gestellt.
Das ist eine aus dem Schrott gerettete Gusspfanne, der ich nen neuen Pfannenstiel verpasst hab.
Wird die Pfanne warm, lässt sich der Stiel problemlos herausschrauben.
Zuerst hab ich mich ein wenig geärgert,
bis ich drauf kam...
Das wird meine Pfanne für den kleinen Q.
Die Tage hab ich darin dann flux ein paar Kikokkeulen angebraten,
danach Paprika, Zwiebeln, Möhre, Champignons, Tomatensugo und was sich sonst noch so im Garten und Gewürzregal fand.
Dazu etwas Weisswein, Sahne und obenauf wieder die Hühnerbeine.
Dann gings für etwa eine Stunde bei ca. 150° auf ner kleinen Sitzerhöhung bei geschlossenem Deckel dahin.
Eh klar, etwas frischer Salat ausm Garten...
Und angerichtet mit Reis...
Vorm Servieren hab ich die Keulen zum Warmhalten mit der Haut nach unten noch ein wenig auf die Grillerhöhung gelegt.
Und siehe da, da war die Labberhaut ruck zuck ein wenig angeknuspert.
Und Kikok ist echt ne feine Sache.
Bis dahin.
grüssle
und weil auf dem kleinen Q (fast) alles geht, hab ich Ende letzter Woche mal wieder die "Stiellose" auf den Q gestellt.
Das ist eine aus dem Schrott gerettete Gusspfanne, der ich nen neuen Pfannenstiel verpasst hab.
Wird die Pfanne warm, lässt sich der Stiel problemlos herausschrauben.
Zuerst hab ich mich ein wenig geärgert,
bis ich drauf kam...
Das wird meine Pfanne für den kleinen Q.
Die Tage hab ich darin dann flux ein paar Kikokkeulen angebraten,
danach Paprika, Zwiebeln, Möhre, Champignons, Tomatensugo und was sich sonst noch so im Garten und Gewürzregal fand.
Dazu etwas Weisswein, Sahne und obenauf wieder die Hühnerbeine.
Dann gings für etwa eine Stunde bei ca. 150° auf ner kleinen Sitzerhöhung bei geschlossenem Deckel dahin.
Eh klar, etwas frischer Salat ausm Garten...
Und angerichtet mit Reis...
Vorm Servieren hab ich die Keulen zum Warmhalten mit der Haut nach unten noch ein wenig auf die Grillerhöhung gelegt.
Und siehe da, da war die Labberhaut ruck zuck ein wenig angeknuspert.
Und Kikok ist echt ne feine Sache.
Bis dahin.
grüssle