In der Markthalle in Stuttgart gab es am Freitag Rückenstücke von der Milchziege. Und Göga hatte beim einkaufen kleine Zwiebeln gefunden. Damit stand fest was es am Wochenende geben würde.
Das sind die Stücke:
Etwas geputzt und mit Knoblauch, Rosmarin und viel Olivenöl eingelegt.
Aus den Abschnitten habe ich zusammen mit Gemüse Brühe gekocht.
Die Zutaten: Unten sind Pastinaken die ich noch im Kühlschrank hatte als Karottenersatz.
Die Zwiebeln etwas anbraten.
Danach die Stücke.
Einen guten Schuß Weißwein dazu und die Brühe. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und griechischen Kräutern.
Eine Stunde köcheln lassen. Dabei nicht umrühren damit die Zwiebeln nicht zerfallen. Die Sauce habe ich mit etwas Speisestärke gebunden.
Zusammen mit Nudeln.
Butterzart und ein ganz feiner Geschmack nach Ziege. Einfach lecker.
Heute Abend gab es den Rest nochmal aufgewärmt. Da hat das Stifado fast noch besser geschmeckt.
Das sind die Stücke:
Etwas geputzt und mit Knoblauch, Rosmarin und viel Olivenöl eingelegt.
Butterzart und ein ganz feiner Geschmack nach Ziege. Einfach lecker.
Heute Abend gab es den Rest nochmal aufgewärmt. Da hat das Stifado fast noch besser geschmeckt.
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