Hallo liebe Sportfreunde,
wenn die Zeit mal nicht da ist um sich lange in die Küche zu stellen und etwas aufwändiges zuzubereiten, dann greift man gerne mal zu etwas aus der Kühltruhe zurück.
Burgerpatties kannte ich ja schon von BlockHouse und ich fand sie wirklich essenswert, obwohl sie nicht an selbst gemachte oder gewolfte Patties heranreichen. Das ist aber wohl jedem klar. Das Problem ist nur, dass man, wenn man Hunger auf Burger hat und Patties im Gefrierschrank vorhanden sind, meistens keine Buns da sind. Die müsste man also kaufen oder selber herstellen, was zeitaufwändig ist. Oder man hat welche in der Kühlung. Die habe ich aber fast nie.
Und da ist mir neulich beim Edeka eine Packung BlockHouse "Mini Burger" in die Hände gefallen, in der nicht nur kleine Burgerpatties, sondern auch die dazugehörigen Mini- Buns eingefroren sind. Die restlichen Zutaten für einen Burger (Bacon, Käse, Tomate, Gurke, Zwiebel, Sauce) hat eigentlich jeder immer im Kühlschrank. Also habe ich die Teilchen eingepackt und sie zuhause am gleichen Abend einmal ausprobiert.
Man muss die Patties und Buns etwa eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen, die Patties kommen gefroren auf den Grill, die Buns sind dann schon etwas angetaut.
Wie oben schon geschrieben, sie kommen sicherlich nicht an komplett selbstgemachte Burger heran, aber als Alternative für ein schnelles Mittag-/ oder Abendessen habe ich jetzt immer mindestens eine Packung zuhause .
Die Buns sind nicht so fluffig wie die eigenen Buns, aber es macht trotzdem Spaß sie zu essen, insbesondere in der Kombination mit dem Patty, wenn er nicht ganz durchgegrillt ist. Dann bleibt das Fleisch schön saftig und lässt sich gut verzehren Ich denke, das kann man auch gut auf dem Anbissbild erkennen.
Für mich sind diese Mini- Burger eine ganz klare Empfehlung...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
wenn die Zeit mal nicht da ist um sich lange in die Küche zu stellen und etwas aufwändiges zuzubereiten, dann greift man gerne mal zu etwas aus der Kühltruhe zurück.
Burgerpatties kannte ich ja schon von BlockHouse und ich fand sie wirklich essenswert, obwohl sie nicht an selbst gemachte oder gewolfte Patties heranreichen. Das ist aber wohl jedem klar. Das Problem ist nur, dass man, wenn man Hunger auf Burger hat und Patties im Gefrierschrank vorhanden sind, meistens keine Buns da sind. Die müsste man also kaufen oder selber herstellen, was zeitaufwändig ist. Oder man hat welche in der Kühlung. Die habe ich aber fast nie.
Und da ist mir neulich beim Edeka eine Packung BlockHouse "Mini Burger" in die Hände gefallen, in der nicht nur kleine Burgerpatties, sondern auch die dazugehörigen Mini- Buns eingefroren sind. Die restlichen Zutaten für einen Burger (Bacon, Käse, Tomate, Gurke, Zwiebel, Sauce) hat eigentlich jeder immer im Kühlschrank. Also habe ich die Teilchen eingepackt und sie zuhause am gleichen Abend einmal ausprobiert.
Man muss die Patties und Buns etwa eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen, die Patties kommen gefroren auf den Grill, die Buns sind dann schon etwas angetaut.
Wie oben schon geschrieben, sie kommen sicherlich nicht an komplett selbstgemachte Burger heran, aber als Alternative für ein schnelles Mittag-/ oder Abendessen habe ich jetzt immer mindestens eine Packung zuhause .
Die Buns sind nicht so fluffig wie die eigenen Buns, aber es macht trotzdem Spaß sie zu essen, insbesondere in der Kombination mit dem Patty, wenn er nicht ganz durchgegrillt ist. Dann bleibt das Fleisch schön saftig und lässt sich gut verzehren Ich denke, das kann man auch gut auf dem Anbissbild erkennen.
Für mich sind diese Mini- Burger eine ganz klare Empfehlung...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha