• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Störrische Eisenpfanne

grob1234

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Naja, da lag das Problem eher nicht an der Pfanne.
 
OP
OP
jerk78

jerk78

Fleischesser
Naja, da lag das Problem eher nicht an der Pfanne.
Doch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.
Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut angelegt.
Das Teil läuft nach 3 maliger Benutzung wie ein Uhrwerk. Noch nie war eine Eisenpfanne bei mir so schnell "fertig", was die Patina betrifft. Und sie hat ihren speziellen Einsatzzweck. Und warum verdächtigt man nicht wirklich das Material (entsorgte Pfanne)?
Eindeutiger geht es kaum. Für mich nicht verständlich.
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Doch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.
Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut angelegt.
Das Teil läuft nach 3 maliger Benutzung wie ein Uhrwerk. Noch nie war eine Eisenpfanne bei mir so schnell "fertig", was die Patina betrifft. Und sie hat ihren speziellen Einsatzzweck. Und warum verdächtigt man nicht wirklich das Material (entsorgte Pfanne)?
Eindeutiger geht es kaum. Für mich nicht verständlich.
Alles richtig gemacht👍
Du hast Sie doch wenigstens dem Schrotthändler übergeben 🤔
 

baeckus

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut
Hallo,
ich glaube dir ja, ich habe auch so ein paar Billigpfannen von irgendeinem Discounter, die sehr lange gebraucht haben bis sie liefen.
Aber trotzdem sind 18cm Nutzdurchmesser ja gerade Mal ausreichend für ein Spiegelei.....und dann 60 Euro..........
Ciao baeckus
 
OP
OP
jerk78

jerk78

Fleischesser
Hallo,
ich glaube dir ja, ich habe auch so ein paar Billigpfannen von irgendeinem Discounter, die sehr lange gebraucht haben bis sie liefen.
Aber trotzdem sind 18cm Nutzdurchmesser ja gerade Mal ausreichend für ein Spiegelei.....und dann 60 Euro..........
Ciao baeckus
Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.
 

baeckus

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.
Hallo,
ja die Griffkonstruktion wäre auch genau mein Ding und wenn es 26cm wären hätte ich sofort bestellt.
Ich benutze gern die billigen runden Stahlpfannen mit zwei Ohren zum garziehen oder nebenbei Bruzzeln, doch auch die kleinen Griffe nehmen Platz weg, da wäre ein abnehmbarer perfekt.
Aber was den Kanal angeht bin ich überhaupt nicht bei dir, die nervigsten Videos im Grillbereich.......
Ciao baeckus
 
Oben Unten