nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......Für 20 cm fast 60 € finde ich auch ambitioniert
Ciao baeckus
nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......Für 20 cm fast 60 € finde ich auch ambitioniert
Man sieht ja am Thema, das „Schnäppchen„ nicht immer taugen..😉nen Schnäppchen ist die wahrlich nicht.......
Ciao baeckus
Doch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.Naja, da lag das Problem eher nicht an der Pfanne.
Alles richtig gemacht👍Doch, lag es. 4 Gegenbeispiele, darunter auch 2 alte Turks, lügen nicht. Das Ding ist aus irgendeinem Mist gefertigt, was auch immer.
Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut angelegt.
Das Teil läuft nach 3 maliger Benutzung wie ein Uhrwerk. Noch nie war eine Eisenpfanne bei mir so schnell "fertig", was die Patina betrifft. Und sie hat ihren speziellen Einsatzzweck. Und warum verdächtigt man nicht wirklich das Material (entsorgte Pfanne)?
Eindeutiger geht es kaum. Für mich nicht verständlich.
Hallo,Ach ja, die 54 Euro sind für mich gut
Klaro. Der Schrotthändler ist nur 10 min mit dem Auto entfernt. Da ich eh noch Etliches wegzubringen hatte, ist die halt mit dazu gewandert.Alles richtig gemacht👍
Du hast Sie doch wenigstens dem Schrotthändler übergeben 🤔
Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.Hallo,
ich glaube dir ja, ich habe auch so ein paar Billigpfannen von irgendeinem Discounter, die sehr lange gebraucht haben bis sie liefen.
Aber trotzdem sind 18cm Nutzdurchmesser ja gerade Mal ausreichend für ein Spiegelei.....und dann 60 Euro..........
Ciao baeckus
Richtig. Danke Dir.IMHO:
Keine Pfanne ist es Wert, den Spass am kochen zu vermiesen.
Hallo,Ach, ich fande den Griff irgendwie cool, so ein kleines Multitool usw. Ich mag auch ehrlicherweise den Kanal. Verfolge den schon seit Jahren. Manchmal ist es nicht sinnvoll, aber schön. Das das Teil dann noch gut performt....umso besser. Der Hauptgrund war für mich der abnehmbare Griff. Ich grille zu 90 Prozent für mich allein, da Frau vegan. Und wenn Gäste zu Besuch, dann fahre ich eh anders auf. Für ein paar Pimentos, Knobitomaten etc. reicht das Ding völlig. Und zwei Eier gehen locker.Und ich gebe Dir vollkommen Recht. Wenn ich alle Pfannen,die ich mal hatte(Eisen) vergleiche, haben die günstigen Turks sich eindeutig am schlechtesten einarbeiten lassen. Aber dieses Ding....ein absoluter Graus. Egal. Es ist beim Schrotter und gut ist.