Hallo Liebe Grill-Gemeinde,
nach langem hin und her und vielen Berichten von Euch habe ich mir eine Q220 zugelegt.
Der Weber ist mein erster Gasgrill !!!
Weil mir die Erfahrung fehlt habe ich noch ein paar Fragen:
wichtig für Euch zu wissen: ich bin nur ein Standard-Griller und begnüge mich mit Leckerlies wie Bratwurst, Hacksteak und Geflügel
- welche Temperatur sollte der Grill nach 10 Minuten vorheizen erreichen?
- grille ich von Anfang bis Ende Reglertechnisch auf hi?
- das porzellanemaillierte Guss-Grillrost wirkt so als ob meine Hacksteaks
sich am Rost festbeissen und sehr kleben bleiben, habt Ihr Tipps?
- darf ich Grillsachen wie Hacksteacks etc. überhaupt direkt auf das Rost legen, oder sollte man Alu Schalen verwenden?
Wenn Ihr Tipps und Tricks für mich hättet, wäre ich super dankbar?
Ich steh wie ein Ochs vorm Berg !!!
Vielen Dank
Daniel
nach langem hin und her und vielen Berichten von Euch habe ich mir eine Q220 zugelegt.
Der Weber ist mein erster Gasgrill !!!
Weil mir die Erfahrung fehlt habe ich noch ein paar Fragen:
wichtig für Euch zu wissen: ich bin nur ein Standard-Griller und begnüge mich mit Leckerlies wie Bratwurst, Hacksteak und Geflügel
- welche Temperatur sollte der Grill nach 10 Minuten vorheizen erreichen?
- grille ich von Anfang bis Ende Reglertechnisch auf hi?
- das porzellanemaillierte Guss-Grillrost wirkt so als ob meine Hacksteaks
sich am Rost festbeissen und sehr kleben bleiben, habt Ihr Tipps?
- darf ich Grillsachen wie Hacksteacks etc. überhaupt direkt auf das Rost legen, oder sollte man Alu Schalen verwenden?
Wenn Ihr Tipps und Tricks für mich hättet, wäre ich super dankbar?
Ich steh wie ein Ochs vorm Berg !!!
Vielen Dank
Daniel