Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Buonasera amici della pentola,
ja, sorry ich schon wieder, aber da unsere Tochter gerade auf einem Biohof ihr Praktikum absolviert und Papa sie dort morgens hin fĂ€hrt und sie nachmittags auch wieder abholt, kommt dieser, also ich, nicht an dem tollen Biofleisch im Hofladen vorbei. Diesmal hatte es mir ein herrliches StĂŒck Tafelspitz angetan, zwar fast zu mager zum Schmoren, aber ich hab es riskiert und es nicht bereut.
Zutaten:
900 g Tafelspitz
1 L Primitivo
4 mittelgroĂe Möhren
3 Stangensellerie
3 Zwiebeln
500 ml RinderbrĂŒhe
Halbe Tube GemĂŒsetomatenmark
4 StÀngel Rosmarin
4 StÀngel Thymian
8 GewĂŒrznelken
Prise Zimt
Etwas MaisstÀrke
Etwas Agavendicksaft
Salz & Tellicherry Pepper
Los jehts.
Nach drei Stunden bei 160°C auf dem Gasi.
Nur noch mit einem sehr scharfen Messer zu schneiden, sonst fÀllt alles auseinander.
Dazu ein Selleriekartoffelparmesanstampf.
Tolles Gericht, tolles Fleisch, toller Stampf, tolles GemĂŒse und tolle SoĂe. (Na oll, jez is die asaur kapu)
ja, sorry ich schon wieder, aber da unsere Tochter gerade auf einem Biohof ihr Praktikum absolviert und Papa sie dort morgens hin fĂ€hrt und sie nachmittags auch wieder abholt, kommt dieser, also ich, nicht an dem tollen Biofleisch im Hofladen vorbei. Diesmal hatte es mir ein herrliches StĂŒck Tafelspitz angetan, zwar fast zu mager zum Schmoren, aber ich hab es riskiert und es nicht bereut.
Zutaten:
900 g Tafelspitz
1 L Primitivo
4 mittelgroĂe Möhren
3 Stangensellerie
3 Zwiebeln
500 ml RinderbrĂŒhe
Halbe Tube GemĂŒsetomatenmark
4 StÀngel Rosmarin
4 StÀngel Thymian
8 GewĂŒrznelken
Prise Zimt
Etwas MaisstÀrke
Etwas Agavendicksaft
Salz & Tellicherry Pepper
Los jehts.
Nach drei Stunden bei 160°C auf dem Gasi.
Nur noch mit einem sehr scharfen Messer zu schneiden, sonst fÀllt alles auseinander.
Dazu ein Selleriekartoffelparmesanstampf.
Tolles Gericht, tolles Fleisch, toller Stampf, tolles GemĂŒse und tolle SoĂe. (Na oll, jez is die asaur kapu)
Wir wĂŒnschen allen noch einen schönen
3. Adventabend,
liebe GrĂŒĂe
âEuer
âSchmorbĂ€rt
3. Adventabend,
liebe GrĂŒĂe
âEuer
âSchmorbĂ€rt