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Gast-bwrStw
Guest
moin,
wer schon mal in Nürnberg war,
der hats gerochen, der hats gesehen und im besten Fall probiert.
Die Bratwurstbräter mit den Miniwörschdla, die sie z.B. als "Drei im Brödla" verkaufen.
Wir haben unsere Selbstgemachten aufs selbst gemachte Sauerkraut gelegt...
Fürs Sauerkraut brauchts etwas Schweineschmalz in dem die Zwiebel gedünstet werden,
abgelöscht hab ich mit etwas weissem Port,
dann wird das Kraut mitgedünstet
und kurz vorm Anrichten noch der Saft und etwas Fruchtfleisch der halben Orange dazu gegeben.
Die Wörschd werden langsam, nicht zu heiss, gebräunt,
um anschliessend im Brödla mit Kraut zu verschwinden.
Fränkisches Streetfood halt.
grüssle
wer schon mal in Nürnberg war,
der hats gerochen, der hats gesehen und im besten Fall probiert.
Die Bratwurstbräter mit den Miniwörschdla, die sie z.B. als "Drei im Brödla" verkaufen.
Wir haben unsere Selbstgemachten aufs selbst gemachte Sauerkraut gelegt...
Fürs Sauerkraut brauchts etwas Schweineschmalz in dem die Zwiebel gedünstet werden,
abgelöscht hab ich mit etwas weissem Port,
dann wird das Kraut mitgedünstet
und kurz vorm Anrichten noch der Saft und etwas Fruchtfleisch der halben Orange dazu gegeben.
Die Wörschd werden langsam, nicht zu heiss, gebräunt,
um anschliessend im Brödla mit Kraut zu verschwinden.
Fränkisches Streetfood halt.
grüssle
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