Moinsen,
Pizza war eh geplant und dann sehe ich,dass ja ThemenWE ist.
Gut,heute ohne viel Gelaber ein paar Bilders.
Die Zutaten ganz puristisch: Mehl,Wasser,Salz und zum 1. Mal aktive Mutterhefe.
Nach 3 Stündchen bei Raumklima ging´s los
Der Teig lässt sich super verarbeiten und hat Luft ohne Ende
Mit Käsefonduenestern
Der Gasbrenner im Uuni geht echt ab
ca 70 Sekunden später
ca 5 Pizzen später
Ende aus,basta..nix geht mehr rein.
Insgesamt haben wir 10 Stück gemacht,Nachbar hatte sich auch welche gewünscht.
Anette musste danach noch die Küche putzen,weil sie noch etwas Bewegung benötigte
Die Mutterhefe nehm ich jetzt öfter und Käsefondue auf Pizza rockt
So long - danke für´s Reinklicken
Anette und Tom
Pizza war eh geplant und dann sehe ich,dass ja ThemenWE ist.
Gut,heute ohne viel Gelaber ein paar Bilders.
Die Zutaten ganz puristisch: Mehl,Wasser,Salz und zum 1. Mal aktive Mutterhefe.
Nach 3 Stündchen bei Raumklima ging´s los
Der Teig lässt sich super verarbeiten und hat Luft ohne Ende
Mit Käsefonduenestern
Der Gasbrenner im Uuni geht echt ab
ca 70 Sekunden später
ca 5 Pizzen später
Ende aus,basta..nix geht mehr rein.
Insgesamt haben wir 10 Stück gemacht,Nachbar hatte sich auch welche gewünscht.
Anette musste danach noch die Küche putzen,weil sie noch etwas Bewegung benötigte
Die Mutterhefe nehm ich jetzt öfter und Käsefondue auf Pizza rockt
So long - danke für´s Reinklicken
Anette und Tom
Anhänge
-
DSC_0419.JPG227,2 KB · Aufrufe: 630
-
DSC_0420.JPG432,8 KB · Aufrufe: 626
-
DSC_0421.JPG435,6 KB · Aufrufe: 621
-
DSC_0423.JPG331,5 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_0424.JPG280,6 KB · Aufrufe: 625
-
DSC_0427.JPG334,9 KB · Aufrufe: 613
-
DSC_0428.JPG231,1 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_0430.JPG163,1 KB · Aufrufe: 648
-
DSC_0432.JPG358,5 KB · Aufrufe: 611
-
DSC_0433.JPG335 KB · Aufrufe: 609
-
DSC_0434.JPG368,2 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_0437.JPG293,3 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_0438.JPG349 KB · Aufrufe: 612