• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Streetfood-WE] - Pulled Pork Burger mal anders – Vier Variationen

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Passend zum Themenwochende fiel mir ein, dass ich noch etwas PP im Kühli hatte. Daraus kann man lecker Streetfood basteln und heute wollte ich mal etwas Neues probieren.
Los geht`s hier die Zutaten:
20180414-19-22-24.jpg

eingelegte Oliven, eingelegte Tomaten, Basilikum, Blauschimmelkäse, Pflaumenchutney, Cole Slaw (selbst gekauft) und selbstgemachte South Carolina Mustardsoße.

Die vier Variationen sehen wie folgt aus.
Die erste Variante ganz herkömmlich mit Bun, gekauften Cole Slaw, PP und South Carolina Mustardsoße.
20180414-19-58-32.jpg


Die zweite Variante im gluten- und lactosefreien Wrap für GöGa mediterran,
20180414-19-56-24.jpg

die dritte Variante mediterran mit Bun für mich,
20180414-20-03-52.jpg


und „last but not least“ die letzte Variante mit Blauschimmelkäse und Pflaumenchutney nochmal für mich.
20180414-20-10-54.jpg


Alle Variationen waren lecker. Der "mediterrane" hätte noch etwas Soße wie zb. eine Käsecreme oder ähnliches gebraucht, da er etwas trocken war. Ansonsten absolut lecker! Jetzt bin ich erstmal satt und gönne mir einen Verdauerli.
20180414-20-24-32.jpg
 

Anhänge

  • 20180414-19-22-24.jpg
    20180414-19-22-24.jpg
    494,2 KB · Aufrufe: 914
  • 20180414-19-56-24.jpg
    20180414-19-56-24.jpg
    302,8 KB · Aufrufe: 893
  • 20180414-19-58-32.jpg
    20180414-19-58-32.jpg
    423,6 KB · Aufrufe: 910
  • 20180414-20-03-52.jpg
    20180414-20-03-52.jpg
    398,3 KB · Aufrufe: 880
  • 20180414-20-10-54.jpg
    20180414-20-10-54.jpg
    417,7 KB · Aufrufe: 878
  • 20180414-20-24-32.jpg
    20180414-20-24-32.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 872
Klasse Maik. Ich würde gerne die Variante mit Blauschimmel probieren.
Nur der Whisky haut mich nicht vom Stuhl. Bei dem fehlt mir der Charakter.
Gruß
Daniel
 
Stark!!!
 
Bis auf den Blauschimmel hätte ich alle gern probiert :thumb2:

:prost:
Tom
 
Schöne Variationen.
schönes Streetfood
Danke Euch!
Nur der Whisky haut mich nicht vom Stuhl.
Daniel mir gefällt er ganz gut. Er ist ebend sehr mild;).
Garantiert besser als das was man sonst bekommt bei den Streetfood-Trucks.
Das habe ich auch so gedacht und ich weiß was alles drin ist.
Bis auf den Blauschimmel hätte ich alle gern probiert
Coole Variationen! :thumb1:
Bis auf den Blauschimmelkäse
Nunja Blauschimmel ist nicht jedermanns Sache. Wobei dieser Blauschimmel eher von der milderen Sorte war.
 
Hallo Maik,
tolle Varianten sind das geworden. Bin bisher nie auf die Idee gekommen, PP mal anders zu kombinieren. Hab den Beitrag gleich mal gebookmarked. Danke für die Inspiration. Und den Schotten würde ich auch sofort nehmen.
Gruß, Norbert :prost:
 
Alle vier auch bitte einmal hier her zum probieren :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten