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Wir machen bloß Spaß...Boah Leute, gebt mir Zeit zum Abend essen
Vielen Dank für die ANtworten. Ich zünde mit nem Looflighter an. Anzündwürfel hab ich auch in meiner Kugel noch nie benutzt. Ich habe, wie beschrieben, den Grill mehr als eine Stunde auf 105 Grad laufen lassen, bevor ich was drauf gelegt habe, da ich das vom Minionring so kenne und die Brekkis dort ausgasen. Macht Kohle das auch???
Profagus hab ich in der Tag gerade drauf bei niedrigen Temperaturen. Es riecht zumindest nicht so stark. Und nein, ich hab mir all das nicht von der Tanke besorgt, ich grille ja schon etwas länger, aber halt erst seit Kurzem auf nem Blumentopf.
Hm... wenn die Profagus noch für dich schmeckbar ist geht nur noch Greek Fire.
Die sind ohne Bindemittel und nur gepresst. Sind also kein Problem.Das sind doch Briketts oder? Für nen Keramikgrill???
Natürlich sind in Kohle keine Bindemittel enthalten.Macht Kohle das auch???
Das sollte erste Wahl sein. Carboverte geht auch. Da kriegen die Foris hier 8% Nachlass bei Mbw von 30€. Steht im Holzkohlethread.Profagus
Die kannst im Stövchen unter ner Tajine nutzen. Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt für den Kauf einer TajineBlack Sellig Steakhouse Kohle
HybridkohleOder ist es normal, das Kohle auch Raucharomen abgibt, wenn man sie low and slow abbrennt?
Ja.. nur teuer...!Soo, habe mich jetzt noch mal in Sachen Greek Fire aufgeschlaut. Also wenn ich das richtig sehe, gleichbleibende Qualität, qualmt nicht, stinkt nicht, muss nicht ausgasen, keine Bindemittel, somit fürs Ei geeignet. Darf ich vermuten, dass sie aufgrund der gepressten Struktur auch noch ergiebiger sind als vergleichbare Holzkohle?
Ich würde demnach bei Greek Fire auch nicht Gefahr laufen, dass ein Eigengeschmack abgegeben wird. Also doch eigentlich das ideale Zeug fürs Ei oder?
Wenn man diese Profagus in den größeren Säcken kauft, sind auch größere Stücke drin.Jo, teuer ist immer relativ. Wenn es das kann, was ich suche, ist es okay. Unabhängig davon werde ich mal die Carboverte low and slow testen. Die Profagus sind mir zu klein. Ansonsten besorge ich mir auch mal ein Paket Greek Fire. Dann werde ich mich entscheiden.
Noch mal vielen Dank an alle. Ihr habt mir wirklich weiter geholfen.
Ja und nein.Macht Kohle das auch???
Ein smokering kommt nicht direkt vom Rauch. Das ist eine Myoglobin.. Stickstoffoxid Reaktion.Ich hatte im Kohlefred gelesen, dass jemand dort gefragt hat, aber leider keine Antwort bekam, warum er beim low and slow bei nem Stück Fleisch einen Smokering außen hatte, obwohl er gar kein Holz aufgelegt hat.
Greekfire brauchen recht viel Luftzug. Viele behaupten Kamado Grills seien sehr sparsam im Energieverbrauch. Das mögen die Greekfire Briketts nicht.Darf ich vermuten, dass sie aufgrund der gepressten Struktur auch noch ergiebiger sind als vergleichbare Holzkohle?