Hallo Sportsfreunde,
Nachdem es heute Mittag Gulasch gab und alle sich erst einmal zurückgezogen und sich ausgeruht haben, habe ich schon mal etwas vorbereitet. Zur Vesper sollte es dann Birnen - ähm Apfelkuchen nach @Oktul geben. Also erst ein mal Äpfel und Teig vorbereitet:
Pudding gekocht:
Zusammengebastelt:
Wobei ich den Thread von Oktul wohl besser hätte lesen müssen - vermutlich war das Rezept für einen 10" DO? Ich hatte den Boden und Rand schon ziemlich dünn gezogen - müsste dann aber für die Streuseln noch mal Teig nachmachen. Dann aber Brekkis drauf:
Hab dann kurz vor Schluss noch um ein paar Briketts erhöht oben, zumal durch den Wind die heute eh ziemlich schnell weg waren. Allerdings sind mir ein paar zu viel unter den DO "gefallen" so dass der Kuchen nachher schon gut Farbe von unten hatte - aber zum Glück ging es noch. Soweit schaut es doch nicht schlecht aus:
Dann sollte der Kuchen ja noch etwas abkühlen:
Was soll ich sagen - wir konnten es einfach nicht abwarten - der Duft war zu verführerisch. So haben wir ihn schon warm angeschnitten, was zur Folge hatte, dass der Pudding wie geschmolzener Käse aus einem Stuffed Burger lief... Geschmacklich - lecker
Wir haben den Rest dann doch kühl gestellt - mal schauen wie dann morgen der Abschnitt ausschaut 
Eigentlich war für heut abend noch eine weitere Trainingseinheit geplant - allerdings hatte einfach niemand mehr noch Hunger - so wird diese dann ein anderes Mal durchgeführt...
Gruß,
Tom
Nachdem es heute Mittag Gulasch gab und alle sich erst einmal zurückgezogen und sich ausgeruht haben, habe ich schon mal etwas vorbereitet. Zur Vesper sollte es dann Birnen - ähm Apfelkuchen nach @Oktul geben. Also erst ein mal Äpfel und Teig vorbereitet:
Pudding gekocht:
Zusammengebastelt:
Wobei ich den Thread von Oktul wohl besser hätte lesen müssen - vermutlich war das Rezept für einen 10" DO? Ich hatte den Boden und Rand schon ziemlich dünn gezogen - müsste dann aber für die Streuseln noch mal Teig nachmachen. Dann aber Brekkis drauf:
Hab dann kurz vor Schluss noch um ein paar Briketts erhöht oben, zumal durch den Wind die heute eh ziemlich schnell weg waren. Allerdings sind mir ein paar zu viel unter den DO "gefallen" so dass der Kuchen nachher schon gut Farbe von unten hatte - aber zum Glück ging es noch. Soweit schaut es doch nicht schlecht aus:
Dann sollte der Kuchen ja noch etwas abkühlen:
Was soll ich sagen - wir konnten es einfach nicht abwarten - der Duft war zu verführerisch. So haben wir ihn schon warm angeschnitten, was zur Folge hatte, dass der Pudding wie geschmolzener Käse aus einem Stuffed Burger lief... Geschmacklich - lecker


Eigentlich war für heut abend noch eine weitere Trainingseinheit geplant - allerdings hatte einfach niemand mehr noch Hunger - so wird diese dann ein anderes Mal durchgeführt...
Gruß,
Tom