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Streuselkuchen mit Birne-Pudding-Füllung

Wie hast Du denn den Kuchen aus dem DO genommen - hast Du den Topf gestürzt?
Ich nehme einen passenden flachen Teller, lege ihn auf den Kuchen und drehe den kompletten Dopf um! Durch den Grieß backt nichts an und der Kuchen lässt sich wunderbar stürzen (er sollte allerdings etwas abgekühlt sein, das dauert ca. 2 Stunden im DO)!
 
Hallo Tom,
der Kuchen ist sehr schön geworden, den werde ich demnächst mal so ähnlich mit ein paar geröstete Walnüsse testen.
 
Alter Thread aber trotzdem eine Frage..
Hab den schon öfters nachgebacken mit verschiedenem Obst, ist immer mega lecker.
meint ihr man kann den vorbereiten, also alles in den DO füllen, über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag backen? Oder meint ihr (wie ich) dass der Zeig vom Pudding durchgeweicht wird?
Hintergrund: Ich fahre morgens früh zu einem Treffen los und habe vorher und vor Ort keine Möglichkeit den Kuchen frisch zuzubereiten.
Am Tag vorher backen wäre zwar ne Möglichkeit, ich würde ihn aber lieber frisch dort backen, einmal für den Showeffekt und mir persönlich schmeckt er frisch und warm auch besser...
Bin gespannt auf eure Meinung.
 
meint ihr (wie ich) dass der Zeig vom Pudding durchgeweicht wird?
Das glaube ich auch, das wird wohl nix. Und alle Zutaten einzeln in Gefäße packen und dann vor Ort 'zusammenstellen' ist keine Option? Klar wird der Pudding fest, einmal umrühren und beim backen bekommt er wieder Konsistenz....Obst vor Ort erst schälen, ist doch schnell gemacht :thumb2:
Oder....am Vortag nicht ganz fertig backen und dann vor Ort Finalisieren :hmmmm:
 
Danke für das tolle Rezept
Ich habe das ein bisschen umgewandelt und anstatt Birnen Äpfel genommen und im Backofen gebacken...DO ist nicht so meins
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