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Streuselkuchen mit Sauerkirschen

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Inspiriert durch die Dutch Oven Fibel Band I (welches meiner Meinung nach im Gegensatz zum Band II ein gutes Buch ist) habe ich einen Streuselkuchen mit Sauerkirschen gebacken. Keine große Geschichte, aber sehr lecker.

Der Kuchen sah so aus:
IMG_20171023_154701.jpg


Los ging´s mit der Herstellung der Streusel, die auch gleichzeitig als Boden dienen.

Die Hälfte der Streuselmasse in den 10er- Dopf und leicht andrücken:
IMG_20171023_131235.jpg


Darauf dann die Käsemasse:
IMG_20171023_131404.jpg


Anschließend ein Glas abgetropfte Sauerkirschen:
IMG_20171023_131934.jpg


Final die restlichen Streusel:
IMG_20171023_132452.jpg


Und gebacken:
IMG_20171023_141749.jpg


So sah das gute Stück dann letztendlich aus:
IMG_20171023_150825.jpg


Wie schon gesagt, nichts Aufregendes. Aber sehr schmackhaft, dabei einfach in der Umsetzung.
Definitiv ein Wiederholungstäter.

Euch allen noch eine schöne Woche,
Hartmut
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
OP
OP
der mit dem Schnee grillt

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV

joti

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich glaube sowas muss ich auch mal Dopfen (bisher war nur Fleisch drin :messer:)
Wie lange hat er denn im Dopf verweilt und wie hattest Du das mit den Kohlen geregelt?

Evtl. kannst Du ja auch noch die Zutaten/ Rezept einwerfen.
 
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