Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen liebe Grillgemeinde,
spontan wurde ich gestern zum Strohwitwer. Also fix zum Metzger, ein Rumpsteak vom österreichischen Weideviech mit genommen und rückwärts gebraten.
Im Backofen be ca 70°C auf 47°C KT gezogen. Danach ins heiße Monster. Für 3°C KT auf jeder Seite
. Also bei 53°C KT raus aus dem Monster und ruhen lassen. Bei ca 56,4°C stieg die KT nicht mehr, Zeit zum anrichten. Dazu gab es ei paar Maldon Salzflocken, Woidpepper und Udenheimer Paradies Pfeffer.
Jetzt kommen ein paar Bilder.
Ich muss euch sagen, das warOrgasmus eine Geschmacksexplosion im Mund. Yeeaaahaaa.
Den Pardies Pfeffer find ich echt genial.
Lg Thorsten
spontan wurde ich gestern zum Strohwitwer. Also fix zum Metzger, ein Rumpsteak vom österreichischen Weideviech mit genommen und rückwärts gebraten.
Im Backofen be ca 70°C auf 47°C KT gezogen. Danach ins heiße Monster. Für 3°C KT auf jeder Seite
Jetzt kommen ein paar Bilder.
Ich muss euch sagen, das war
Den Pardies Pfeffer find ich echt genial.
Lg Thorsten

