• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

《Strohwitwer》Rumpsteak aus dem Monster, rückwärts

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen liebe Grillgemeinde,
spontan wurde ich gestern zum Strohwitwer. Also fix zum Metzger, ein Rumpsteak vom österreichischen Weideviech mit genommen und rückwärts gebraten.
Im Backofen be ca 70°C auf 47°C KT gezogen. Danach ins heiße Monster. Für 3°C KT auf jeder Seite 😂. Also bei 53°C KT raus aus dem Monster und ruhen lassen. Bei ca 56,4°C stieg die KT nicht mehr, Zeit zum anrichten. Dazu gab es ei paar Maldon Salzflocken, Woidpepper und Udenheimer Paradies Pfeffer.

Jetzt kommen ein paar Bilder.
20210820_211631.jpg
20210820_211853.jpg
20210820_215131.jpg
20210820_215358_remastered.jpg
20210820_215541_remastered.jpg
20210820_220102_remastered.jpg
20210820_220126_remastered.jpg
20210820_220134_remastered.jpg
20210820_220246_remastered.jpg
20210820_220304_remastered.jpg
20210820_220600_remastered.jpg
20210820_220608_remastered.jpg
20210820_220621_remastered.jpg


Ich muss euch sagen, das war Orgasmus eine Geschmacksexplosion im Mund. Yeeaaahaaa.

Den Pardies Pfeffer find ich echt genial.

Lg Thorsten
 
Das Ergebnis ist top!

2 Fragen habe ich an Dich:
- Was ist das „Monster“?
- Du hast das Steak auf einem interessanten Holz(?)brett in Szene gesetzt. Was ist das und wo bekommt man das?
 
sieht toll aus :sabber: :messer: :sabber:
 
…top gebraten das Steak!… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Wahnsinn. Das wäre mein Garpunkt. 👌🏼
Also bevor Dir nächstes Mal alleine langweilig wird sagste Bescheid-bei so einer Verkostung wär ich gern dabei! 😉
 
Lecker!
 
ausgezeichnet :thumb2:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten