Tortentiger01
Militanter Veganer
Na schaut euch das mal an. Die Spargelzeit ist zwar vorbei aber man kann ja andere Beilagen verwenden.
HG Jochen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2.1
Titel: Geräuchertes Stubenküken
Kategorien: Grillen, Geflügel
Menge: 1 Rezept
4 Stubenküken
8 Scheiben Pancetta
1 Bund Zitronenthymian
4 Essl. Erdnussöl
12 Stangen Grünspargel
3 Essl. Nuss- oder Olivenöl
Salz und Pfeffer
============================ QUELLE ============================
Broschüre "Webers Welt des Grillens"
Sterne-Koch Holger Stromberg
Für den Smoker Holzkohle vorglühen sowie ca. 2 Handvoll
Buchenholzstücke in kaltem Wasser einweichen.
Die Stubenküken mit Erdnussöl einreiben und mit dem Zitronenthymian
füllen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Pancettascheiben belegen.
Den Grünspargel vom holzigen Ende befreien und mit Öl einreiben.
Die Buchenholzstücke aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der
glühenden Holzkohle in den Smoker geben. Die Stubenküken auf den
mittleren Rost setzen und den Deckel schließen. Die Stubenküken
brauchen ca. 30-45 Minuten, um außen schön braun zu sein. Innen sind
sie dann noch wunderbar saftig.
Zum Schluss den Grünspargel auf den Rost legen und ohne abzudecken
ca. 8-10 Minuten mitgrillen.
(zubereitet auf einem WeberSmokey Mountain CookerTM)
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HG Jochen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2.1
Titel: Geräuchertes Stubenküken
Kategorien: Grillen, Geflügel
Menge: 1 Rezept
4 Stubenküken
8 Scheiben Pancetta
1 Bund Zitronenthymian
4 Essl. Erdnussöl
12 Stangen Grünspargel
3 Essl. Nuss- oder Olivenöl
Salz und Pfeffer
============================ QUELLE ============================
Broschüre "Webers Welt des Grillens"
Sterne-Koch Holger Stromberg
Für den Smoker Holzkohle vorglühen sowie ca. 2 Handvoll
Buchenholzstücke in kaltem Wasser einweichen.
Die Stubenküken mit Erdnussöl einreiben und mit dem Zitronenthymian
füllen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Pancettascheiben belegen.
Den Grünspargel vom holzigen Ende befreien und mit Öl einreiben.
Die Buchenholzstücke aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der
glühenden Holzkohle in den Smoker geben. Die Stubenküken auf den
mittleren Rost setzen und den Deckel schließen. Die Stubenküken
brauchen ca. 30-45 Minuten, um außen schön braun zu sein. Innen sind
sie dann noch wunderbar saftig.
Zum Schluss den Grünspargel auf den Rost legen und ohne abzudecken
ca. 8-10 Minuten mitgrillen.
(zubereitet auf einem WeberSmokey Mountain CookerTM)
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