Nachdem ich heute Mittag "Bacon-Wrapped Barbecued Shrimps" mit ein bissel Beilage (Foto siehe unten) gegrillt habe, kam mir die Idee, dass ich eine Woche lang verschiedene Spieß-Gerichte testen werde. Natürlich wird das bildtechnisch festgehalten und hier gepostet. Bei mir fängt die Woche also heute, am Sonntag, an.
Sonntag, 11.4.2010:
"Bacon-Wrapped Barbecued Shrimp" nach Rezept aus der Datenbank
Dazu in Zuckerwasser blanchierte Karottenscheiben, etwas Feldsalat mit Balsamicodressing und geriebenem Parmesan, eine aufgeschnittene Tomate und etwas Kräuterbaguette.
Sonntag, 11.4.2010:
"Bacon-Wrapped Barbecued Shrimp" nach Rezept aus der Datenbank
Dazu in Zuckerwasser blanchierte Karottenscheiben, etwas Feldsalat mit Balsamicodressing und geriebenem Parmesan, eine aufgeschnittene Tomate und etwas Kräuterbaguette.
Zuletzt bearbeitet: