Bissl grillen fuer den kleinen Hunger zwischendurch
Kalbsrücken, Kalbsfilet , gefüllte Burger und gegrillten Spargel vom Gríll
(bilder gibts weiter unten)
Heute der erste Versuch mit der Stufz Burgerpresse.
Ca. 500 gr. Rinderhack mit einem selbstgemachten BBQ Gewürz gemischt (2 Teelöffel).
Schnell ein Youtube Video mit Erklärung zur Benutzung der Presse reingezogen und dann ging es los…
Ca, 160 bis 170 gr. Hack in die Presse. Die Füllung bestand (in der Reihenfolge) aus Chester Käse, BBQ Sauce, geröstete Zwiebeln, Parmesankäse (frisch), BBQ Sauce und wieder Chester Käse.
Anschließen den Deckel der Presse mit Hackfleisch ausgefüllt und den oberen Teil gepresst.
Durch das einfetten der Presse, lösten sich die Paddys sehr leicht. Die Paddys sahen echt gut aus. Noch kurz in den Freezer um hier auf den Einsatz zu warten.
Zwischenzeitlich den Spargel mit Olivenöl, Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und in die Landmann Aluschale legen.
Das Filet und den Rücken mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Schnell noch ein Mojito in einer IKEA-Blumenvase (Form : zylindrisch) zubereitet, den Q3200 angeschmissen und den ersten Mojito geleert J
Mit gutem Grund einen weiteren Mojito zuzubereiten bin ich dann erneut in die Küche um die Paddys zu holen.
Aufgrund der Dicke der Paddys dachte ich diese mal zuerst zu grillen.
Die Paddys sind dann leider während dem Grillen aufgegangen….sehr schade – hat einer einen Tipp wie ich das vermeiden kann ?
Paddys auf den Warmhalterost – Aluschale mit Spargel auf den Grill (geplante 12 Minuten) nach der hälfte der Zeit das Filet und den Rücken auf den Grill.
Filet und Rücken von jeder Seite ca. 60 Sekunden bei geschlossenem Deckel gegrillt. Spargel runter nach 12 Minuten und mit Balsamico und gehobelten Parmesankäse bestreut.
Filtet und Rücken auch runter – beides noch leicht Rosa und super Saftig.
Zum Nachtisch habe ich mir dann noch einen Caipi gemacht J
Kalbsrücken, Kalbsfilet , gefüllte Burger und gegrillten Spargel vom Gríll
(bilder gibts weiter unten)
Heute der erste Versuch mit der Stufz Burgerpresse.
Ca. 500 gr. Rinderhack mit einem selbstgemachten BBQ Gewürz gemischt (2 Teelöffel).
Schnell ein Youtube Video mit Erklärung zur Benutzung der Presse reingezogen und dann ging es los…
Ca, 160 bis 170 gr. Hack in die Presse. Die Füllung bestand (in der Reihenfolge) aus Chester Käse, BBQ Sauce, geröstete Zwiebeln, Parmesankäse (frisch), BBQ Sauce und wieder Chester Käse.
Anschließen den Deckel der Presse mit Hackfleisch ausgefüllt und den oberen Teil gepresst.
Durch das einfetten der Presse, lösten sich die Paddys sehr leicht. Die Paddys sahen echt gut aus. Noch kurz in den Freezer um hier auf den Einsatz zu warten.
Zwischenzeitlich den Spargel mit Olivenöl, Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen und in die Landmann Aluschale legen.
Das Filet und den Rücken mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Schnell noch ein Mojito in einer IKEA-Blumenvase (Form : zylindrisch) zubereitet, den Q3200 angeschmissen und den ersten Mojito geleert J
Mit gutem Grund einen weiteren Mojito zuzubereiten bin ich dann erneut in die Küche um die Paddys zu holen.
Aufgrund der Dicke der Paddys dachte ich diese mal zuerst zu grillen.
Die Paddys sind dann leider während dem Grillen aufgegangen….sehr schade – hat einer einen Tipp wie ich das vermeiden kann ?
Paddys auf den Warmhalterost – Aluschale mit Spargel auf den Grill (geplante 12 Minuten) nach der hälfte der Zeit das Filet und den Rücken auf den Grill.
Filet und Rücken von jeder Seite ca. 60 Sekunden bei geschlossenem Deckel gegrillt. Spargel runter nach 12 Minuten und mit Balsamico und gehobelten Parmesankäse bestreut.
Filtet und Rücken auch runter – beides noch leicht Rosa und super Saftig.
Zum Nachtisch habe ich mir dann noch einen Caipi gemacht J
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