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[Sturmgrillen mit Xynthia] Knusprige Parmesan drumsticks

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillfreunde. :)

Ich häng mich mal ans Sturmgrillen dran, wir sind ja schließlich keine Weicheier hier. :cool:

Bei mir gibts heute drumsticks mit Parmesan. Hier erst mal das Fleisch. :lol:

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Bevors weitergeht mach ich mir erst mal ein Vulkanbrot.

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Und setz den Blauschimmelkäse-Dip an.

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Für die drumsticks etwas Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen.

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Und für die Panade Parmesankäse mit Basilikum, Oregano und japanischen Panko-Brotkrumen (o.k, o.k, normale Brotkrumen tuns wahrscheinlich auch, hatte aber keine).

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Sodele, erst ins Mehl ..

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.. ins Ei ..

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.. und durch die Panade.

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Zum Trocknen aufhängen und für 1 Stunde in den Kühlschrank.

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Inzwischen ist mein Brot aus der Lodge-Pfanne auch fertig.

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Und los gehts.

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Uhrzeit: 20 nach 11. Drei Stunden später war das Kirchendach teilweise vom Sturm abgedeckt.

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Mann, heute riechts nicht nach Räucherholz, sondern nach Käse. :sabber:

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Nach einer Stunde sind die drumsticks fertig.

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:happa:

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Fast vergessen, hier der virtuelle Happen für Euch. :grin:

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Sehr lecker hats geschmeckt. :essen:

Euer Serial Griller

:prost:
 
Hallo SG,

wieder mal gewohnt gute Qualität.

Am besten find ich das Brot, das hab ich in der Form ja noch nie gesehen, wie kommt man denn da drauf? Klasse.:prost:
 
Tu ma die Sticks an die Seite, die riechen was streng...

Erzähl mal bitte mehr zu diesem Vulkanbrot
 
Das ist ja starke Zusammenstellung. Die werde ich mir merken.
Gibt es ein spezielles Rezept für Dein Vulkanbrot? Wird ist nur über der Glut in der Pfanne gebacken? Stellst Du die Pfanne in eine Kugel? Das sieht so super aus, das möchte ich gerne nachmachen.
 
Sieht echt klasse aus

:prost:
 
Sehr schön gemacht, das wird mal nachgebastelt!

:prost:
 
Super!!!
Ein neues Drumstick und Brotrezept, das mich zum Nachbauen animiert.
Und denkt man immer, es kommt kaum noch was außergewöhnliches...

Prima und Danke! :prost:
SmoKing

PS Das Gemüserezept kenne ich schon.... :)
 
Wow - super

Drumms und Brot einfach klasse. UND tolle Bilder noch dazu! Wo kriegst Du Panko-Krumen her? Auch über I-net oder gibts die bei Dir igendwo zu kaufen?
 
Da haut der SG wieder einen raus, leck die Katz am A....!


Das mit dem Brotvulkan interessiert mich aber auch!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Subba!
Schlau uns mal auf über das Vulkanbrot...

8-)
 
@ all:

Vielen Dank für Eure Kommentare. :)

@ Falkenstadl, taigawutz & :

Das "Vulkanbrot" ist ein traditionelles englisches Hüttenbrot (cottage loaf) aus dem 15. Jahrhundert. Ist kinderleicht, genau das richtige für mich. Ich hab es ganz normal im Backofen gebacken, anstatt eines Bleches hab ich die Lodge-Pfanne genommen. Eigentlich kann man fast jeden Teig für dieses Brot nehmen, der Name bezeichnet eigentlich nur die Form des Brotes. Hier hab ich ein Rezept auf youtube gefunden (in Englisch, 2-teilig) von Womens weekly , voll cool :pfeif:

YouTube- How to make cottage loaf - part one

YouTube- How to make cottage loaf - part two


@ bullrich:

Gute Frage. Ich denke, wer Käse und Hühnchen mag, der mag auch das. Die WuKis waren ganz verrückt danach, da ich endlich wieder mal was Nicht-Scharfes gemacht habe, nichts Blutiges und kein Lamm :lol: Das nächste Mal mach ich noch eine Tomatensoße dazu, ich glaube, das kommt noch besser.

@ CarolaGisela:

Die Panko-Brotkrumen hab ich mal für ein asiatisches Rezept gesucht (weiß im Moment gar nicht mehr für welches :hmmmm: )und in einem Asia-Shop gefunden. Meistens liegt es wohl ganz unten oder man muß danach fragen, da es doch schon ein bißchen speziell ist.

:prost:
 
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