Hallo liebe Grillfreunde.
Ich häng mich mal ans Sturmgrillen dran, wir sind ja schließlich keine Weicheier hier.
Bei mir gibts heute drumsticks mit Parmesan. Hier erst mal das Fleisch.
Bevors weitergeht mach ich mir erst mal ein Vulkanbrot.
Und setz den Blauschimmelkäse-Dip an.
Für die drumsticks etwas Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
Und für die Panade Parmesankäse mit Basilikum, Oregano und japanischen Panko-Brotkrumen (o.k, o.k, normale Brotkrumen tuns wahrscheinlich auch, hatte aber keine).
Sodele, erst ins Mehl ..
.. ins Ei ..
.. und durch die Panade.
Zum Trocknen aufhängen und für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Inzwischen ist mein Brot aus der Lodge-Pfanne auch fertig.
Und los gehts.
Uhrzeit: 20 nach 11. Drei Stunden später war das Kirchendach teilweise vom Sturm abgedeckt.
Mann, heute riechts nicht nach Räucherholz, sondern nach Käse.
Nach einer Stunde sind die drumsticks fertig.
:happa:
Fast vergessen, hier der virtuelle Happen für Euch.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
Ich häng mich mal ans Sturmgrillen dran, wir sind ja schließlich keine Weicheier hier.
Bei mir gibts heute drumsticks mit Parmesan. Hier erst mal das Fleisch.
Bevors weitergeht mach ich mir erst mal ein Vulkanbrot.
Und setz den Blauschimmelkäse-Dip an.
Für die drumsticks etwas Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
Und für die Panade Parmesankäse mit Basilikum, Oregano und japanischen Panko-Brotkrumen (o.k, o.k, normale Brotkrumen tuns wahrscheinlich auch, hatte aber keine).
Sodele, erst ins Mehl ..
.. ins Ei ..
.. und durch die Panade.
Zum Trocknen aufhängen und für 1 Stunde in den Kühlschrank.
Inzwischen ist mein Brot aus der Lodge-Pfanne auch fertig.
Und los gehts.
Uhrzeit: 20 nach 11. Drei Stunden später war das Kirchendach teilweise vom Sturm abgedeckt.
Mann, heute riechts nicht nach Räucherholz, sondern nach Käse.
Nach einer Stunde sind die drumsticks fertig.
:happa:
Fast vergessen, hier der virtuelle Happen für Euch.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller