Hallo zusammen,
ich suche eine Bratpfanne für unseren Induktions-Herd. Die Platte hat 22 cm Durchmesser, größer sollte der Pfannenboden somit auch nicht sein. Die Pfanne soll als „Allrounderin“ neben anderen Pfannen zum Einsatz kommen, also für Eierspeisen wie Pfannkuchen, Omelett, aber auch für Nudel- und Reisgerichte, für Fleisch, Fisch usw.
Beim Stöbern im Netz kann ich zu jeder Art von Pfanne sowohl positive und negative Erfahrungen finden und stehe jetzt echt auf dem Schlauch… Aluminium? Edelstahl? Eisen? Kupfer? Mit oder ohne Beschichtung? Sanwich-Boden?
Also, kurze Frage an das Forum: Welche Pfanne nutzt Ihr auf Induktions-Kochfeldern als Universal-Pfanne? Welche könnt' Ihr empfehlen? Welche nicht?
Ich wäre schon bereit, ca. 100,00 Euro auszugeben, wenn die Pfanne qualitativ hochwertig und langlebig ist.
Bin für jeden Rat dankbar!
ich suche eine Bratpfanne für unseren Induktions-Herd. Die Platte hat 22 cm Durchmesser, größer sollte der Pfannenboden somit auch nicht sein. Die Pfanne soll als „Allrounderin“ neben anderen Pfannen zum Einsatz kommen, also für Eierspeisen wie Pfannkuchen, Omelett, aber auch für Nudel- und Reisgerichte, für Fleisch, Fisch usw.
Beim Stöbern im Netz kann ich zu jeder Art von Pfanne sowohl positive und negative Erfahrungen finden und stehe jetzt echt auf dem Schlauch… Aluminium? Edelstahl? Eisen? Kupfer? Mit oder ohne Beschichtung? Sanwich-Boden?
Also, kurze Frage an das Forum: Welche Pfanne nutzt Ihr auf Induktions-Kochfeldern als Universal-Pfanne? Welche könnt' Ihr empfehlen? Welche nicht?
Ich wäre schon bereit, ca. 100,00 Euro auszugeben, wenn die Pfanne qualitativ hochwertig und langlebig ist.
Bin für jeden Rat dankbar!