Hallo Zusammen,
ich hoffe ich bin hier in der richtigen Untergruppe, da es hierbei ums kalträuchern geht, ansonsten bitte ins Smokergruppe verschieben.
Wie ihr bereits auf einigen Bildern gesehen habt bin ich wieder mittendrin in der Schinkenproduktion.
Aktuell heize ich mit einem Infrarotheizstrahler mit 100Watt bei -5 Grad im Wsm und komme auf eine GK-Temperatur von 10 Grad.
Ich bin auf der Suche nach einer Decke oder Dämmung die man schnell und einfach über und um den WSM stellen kann. Der User Schdeff hat bereits mit Styroporplatten gute Erfahrungen gemacht. Dies ist mir zu unhandlich, da ich nicht soviel Platzmöglichkeit habe.
In einem anderen Thread habe ich schon etwas über Schweissdecken gelesen, finde aber den Thread nicht mehr.
Wenn ihr interessante Lösungsvorschläge habt, wie ich das ganze am besten umsetzen könnte, nur her damit.
Gruß Lutz
ich hoffe ich bin hier in der richtigen Untergruppe, da es hierbei ums kalträuchern geht, ansonsten bitte ins Smokergruppe verschieben.
Wie ihr bereits auf einigen Bildern gesehen habt bin ich wieder mittendrin in der Schinkenproduktion.
Aktuell heize ich mit einem Infrarotheizstrahler mit 100Watt bei -5 Grad im Wsm und komme auf eine GK-Temperatur von 10 Grad.
Ich bin auf der Suche nach einer Decke oder Dämmung die man schnell und einfach über und um den WSM stellen kann. Der User Schdeff hat bereits mit Styroporplatten gute Erfahrungen gemacht. Dies ist mir zu unhandlich, da ich nicht soviel Platzmöglichkeit habe.
In einem anderen Thread habe ich schon etwas über Schweissdecken gelesen, finde aber den Thread nicht mehr.
Wenn ihr interessante Lösungsvorschläge habt, wie ich das ganze am besten umsetzen könnte, nur her damit.
Gruß Lutz