Hi Leutz,
ich wollte (zum ersten Mal) einen eigenen Weihnachtslikör ansetzen.
Angedacht war folgendes:
Menge: 10l
Zutaten: Zwetschen, Zimt, Anis, Nelken und geröstete Mandeln
Sprit: Doppelkorn
Süßung: brauner Zucker
Ich hab mal gelesen, das man die Zutaten ca. 5-6 Wochen an einem warmen Platz (Fenster) stehen lassen sollte...
Hat jemand schon mal nen Weihnachtslikör gemacht und kann mir ein paar Tips geben bzgl. des Mengeverhältnisses ?!
Bin für jeden Tip dankbar
Viele Grüße
HECKE
ich wollte (zum ersten Mal) einen eigenen Weihnachtslikör ansetzen.
Angedacht war folgendes:
Menge: 10l
Zutaten: Zwetschen, Zimt, Anis, Nelken und geröstete Mandeln
Sprit: Doppelkorn
Süßung: brauner Zucker
Ich hab mal gelesen, das man die Zutaten ca. 5-6 Wochen an einem warmen Platz (Fenster) stehen lassen sollte...
Hat jemand schon mal nen Weihnachtslikör gemacht und kann mir ein paar Tips geben bzgl. des Mengeverhältnisses ?!
Bin für jeden Tip dankbar
Viele Grüße
HECKE