Hallo zusammen,
bis jetzt habe ich immer unsere vorhandenen No Name Messer zum Zubereiten benutzt.
Eigentlich ist nur eins dabei welches immer wieder geschärft werden muss und dann einigermaßen benutzbar ist.
Jetzt wollte ich mir zum ersten mal ein Messer kaufen mit welchem ich hauptsächlich Fleisch schneiden kann.
Schweinenacken, Schweinefilet, Steaks, Gulasch sind die Hauptzubereitungen.
Ich kenne mich garnicht mit dem Thema aus und wollte mal Fragen, ob man für 50€ schon was vernünftiges bekommt?
Des Weiteren brauche ich etwas zum Schärfen der Messer. Wie macht man das am Besten? Schön wäre hier, wenn das Schärfen sehr einfach geht.
Sollte es für 80€ ein viel besseres Messer geben bin ich auch bereit das Geld darin zu investieren.
bis jetzt habe ich immer unsere vorhandenen No Name Messer zum Zubereiten benutzt.
Eigentlich ist nur eins dabei welches immer wieder geschärft werden muss und dann einigermaßen benutzbar ist.
Jetzt wollte ich mir zum ersten mal ein Messer kaufen mit welchem ich hauptsächlich Fleisch schneiden kann.
Schweinenacken, Schweinefilet, Steaks, Gulasch sind die Hauptzubereitungen.
Ich kenne mich garnicht mit dem Thema aus und wollte mal Fragen, ob man für 50€ schon was vernünftiges bekommt?
Des Weiteren brauche ich etwas zum Schärfen der Messer. Wie macht man das am Besten? Schön wäre hier, wenn das Schärfen sehr einfach geht.
Sollte es für 80€ ein viel besseres Messer geben bin ich auch bereit das Geld darin zu investieren.
