Hallo zusammen,
ich würde gerne mal wieder in unserem Ramster - Le Rond räuchern, der Weihnachtsmann hat ja ein schönes Maverick Funk Thermometer unter den Baum gelegt. Bloß wir sind zur Zeit etwas am Speck reduzieren, spricht abnehmen. Habt Ihr eine Idee für ein leckeres heißgeräuchertes Stück Fleisch aus dem Holzbackofen was nicht unbedingt fettes Fleisch braucht? Ich denke Putenbrust oder Hähnchenbrust könnte schnell trocken werden wenn ich es bis auf auf 85 Grad Kerntemperatur räuchere, oder? Drunter ist es mit wegen der Salmonellen zu gefährlich. Ich hätte da noch ein schönes Stück vom Hirschrücken, könnte das was werden?
Gruß,
Heiko
ich würde gerne mal wieder in unserem Ramster - Le Rond räuchern, der Weihnachtsmann hat ja ein schönes Maverick Funk Thermometer unter den Baum gelegt. Bloß wir sind zur Zeit etwas am Speck reduzieren, spricht abnehmen. Habt Ihr eine Idee für ein leckeres heißgeräuchertes Stück Fleisch aus dem Holzbackofen was nicht unbedingt fettes Fleisch braucht? Ich denke Putenbrust oder Hähnchenbrust könnte schnell trocken werden wenn ich es bis auf auf 85 Grad Kerntemperatur räuchere, oder? Drunter ist es mit wegen der Salmonellen zu gefährlich. Ich hätte da noch ein schönes Stück vom Hirschrücken, könnte das was werden?
Gruß,
Heiko