Hallo liebe Grillsport-Forengemeinde,
ich bin auf der Suche nach einem Grill und hoffe ihr könnt mir die ein oder andere Empfehlung aussprechen in dem doch recht unübersichtlichem Markt der Grills!
Napoleon, Broilking, Santos oder doch der Mainstream Weber - keine Ahnung!
Hier eine grobe Auflistung, für was ich meinen zukünftigen so nutzen möchte):
- Obergrenze €2000 (wenn es denn wirklich sein muss), wenn €1000 reichen, umso besser!
- gegrillt werden vor allem Rindersteaks, ausserdem noch Würstchen & Schweinesteaks
- es sollte ein Gasgrill sein, da ich u.U. auch mal "schnell" etwas grillen möchte und keine 30 min. Vorlauf miteinplanen will mit Kohlen usw.
- Grill sollte möglichst aus Edelstahl sein, zwecks besserer Reinigung
- Sizzlezone/Infrarotbrenner für die Steaks
- er sollte fahrbar sein und eine wertige Verarbeitung haben, sprich fester Stand und sollte auch dem ein oder anderen Windchen standhalten können! (Penthouse-Terrasse)
- ich habe nicht vor irgendwelche ausgefallenen Sachen a la 24h Pulled Pork etc. zu "slow cooken"
Mit freundlichen Grüßen und guten Start in die Grillsaison,
Mr. Saigon
ich bin auf der Suche nach einem Grill und hoffe ihr könnt mir die ein oder andere Empfehlung aussprechen in dem doch recht unübersichtlichem Markt der Grills!
Napoleon, Broilking, Santos oder doch der Mainstream Weber - keine Ahnung!
Hier eine grobe Auflistung, für was ich meinen zukünftigen so nutzen möchte):
- Obergrenze €2000 (wenn es denn wirklich sein muss), wenn €1000 reichen, umso besser!
- gegrillt werden vor allem Rindersteaks, ausserdem noch Würstchen & Schweinesteaks
- es sollte ein Gasgrill sein, da ich u.U. auch mal "schnell" etwas grillen möchte und keine 30 min. Vorlauf miteinplanen will mit Kohlen usw.
- Grill sollte möglichst aus Edelstahl sein, zwecks besserer Reinigung
- Sizzlezone/Infrarotbrenner für die Steaks
- er sollte fahrbar sein und eine wertige Verarbeitung haben, sprich fester Stand und sollte auch dem ein oder anderen Windchen standhalten können! (Penthouse-Terrasse)
- ich habe nicht vor irgendwelche ausgefallenen Sachen a la 24h Pulled Pork etc. zu "slow cooken"
Mit freundlichen Grüßen und guten Start in die Grillsaison,
Mr. Saigon