Hallo.
Ich lese jetzt seit ca 2 Wochen täglich hier im Forum und versuche herauszufinden, welcher Grill so der "beste" für mich ist.
Leider ohne Erfolg.
Meine Anforderungen sind für die meisten Grills wohl zu "klein"...
Ich habe derzeit einen Sunbeam (Lavastein-) Gasgrill mit einer Grillfläche von 30x50cm. Der Brenner ist mittlerweile stark durchgerostet, sodass das Gas links nicht nur aus den kleinen Löchern sondern auch dazwischen herausströmt, also muss der Grill weg und ein neuer her.
Preislich dachte ich an maximal 500 Euro, wobei ich gewillt bin eventuelle Rabatte (10% Hornbach, 12% Bauhaus, etc) mit einzurechnen.
Bevor ich hier gelesen habe, hatte ich mich auf Weber eingeschossen, aber nachdem ich durch dieses Forum auf Marken wie "Broilking" und "Napoleon" gestoßen bin, bin ich nichtmehr so fest gefahren.
Mein Problem ist allerdings, dass ich nicht wirklich herausfinde welches "kleine" Modell einer guten Grillmarke für mich in Frage kommt.
Ich hätte gerne eine größere Grillfläche als bei meinem bisherigen Grill, daher dachte ich an 3-Brenner. Da stoße ich bei Napoleon auf der Seite direkt nur auf Grills die auch noch einen Seitenkocher haben (den ich nicht brauche).
Von den Q- Modellen von Weber ließt man eher wenig (also die werden seltenst hier empfohlen). Die e-210er sind (denke ich?) zu klein. Die 300er schon recht teuer (im Vergleich zu Napoleons und Broilkings).
Ich grille nur ca 1x im Monat (oder sagen wir 15-20 mal im Jahr) auf meinem Balkon. und dann auch nur Steaks, Würste, etc.
Was ist zu empfehlen?
Ich lese jetzt seit ca 2 Wochen täglich hier im Forum und versuche herauszufinden, welcher Grill so der "beste" für mich ist.
Leider ohne Erfolg.
Meine Anforderungen sind für die meisten Grills wohl zu "klein"...
Ich habe derzeit einen Sunbeam (Lavastein-) Gasgrill mit einer Grillfläche von 30x50cm. Der Brenner ist mittlerweile stark durchgerostet, sodass das Gas links nicht nur aus den kleinen Löchern sondern auch dazwischen herausströmt, also muss der Grill weg und ein neuer her.
Preislich dachte ich an maximal 500 Euro, wobei ich gewillt bin eventuelle Rabatte (10% Hornbach, 12% Bauhaus, etc) mit einzurechnen.
Bevor ich hier gelesen habe, hatte ich mich auf Weber eingeschossen, aber nachdem ich durch dieses Forum auf Marken wie "Broilking" und "Napoleon" gestoßen bin, bin ich nichtmehr so fest gefahren.
Mein Problem ist allerdings, dass ich nicht wirklich herausfinde welches "kleine" Modell einer guten Grillmarke für mich in Frage kommt.
Ich hätte gerne eine größere Grillfläche als bei meinem bisherigen Grill, daher dachte ich an 3-Brenner. Da stoße ich bei Napoleon auf der Seite direkt nur auf Grills die auch noch einen Seitenkocher haben (den ich nicht brauche).
Von den Q- Modellen von Weber ließt man eher wenig (also die werden seltenst hier empfohlen). Die e-210er sind (denke ich?) zu klein. Die 300er schon recht teuer (im Vergleich zu Napoleons und Broilkings).
Ich grille nur ca 1x im Monat (oder sagen wir 15-20 mal im Jahr) auf meinem Balkon. und dann auch nur Steaks, Würste, etc.
Was ist zu empfehlen?