overnighter
Vegetarier
Hallo,
da ich es bei diesen Temperaturen leid bin immer den One Toch anzuwerfen. Bin ich jetzt auf die Idee gekommen mir einen Gasgrill zu kaufen.
Meine erste Idee war der Q300. Aber dann kam ich Grillgeräten der FA. Broilking, Weber und Napoleon. Das sieht alles schon etwas besser aus. Leider habe ich bisher nur den Genesis live gesehen. Ist die Qualität von Napoleon und Broilking vergleichbar?
Intressieren tun mich der Genesis, LE485 mit der Infrarotsteakzone und der Regal 490/590
Kann ich auf der Steakzone nur Steaks machen oder geht da auch Bauchfleisch, Gemüse und Brot (Kräuterbaguette)? Indirektes Grillen bei 120Grad (für Rippchen) sollte ja mit allen der 3 Grills gehen, oder?
Welchen von den drei Grills würdet ihr nehmen? Oder gibt es noch ein andere Firma die auch solche Grills baut?
Danke für Eure Hilfe
Jürgen
da ich es bei diesen Temperaturen leid bin immer den One Toch anzuwerfen. Bin ich jetzt auf die Idee gekommen mir einen Gasgrill zu kaufen.
Meine erste Idee war der Q300. Aber dann kam ich Grillgeräten der FA. Broilking, Weber und Napoleon. Das sieht alles schon etwas besser aus. Leider habe ich bisher nur den Genesis live gesehen. Ist die Qualität von Napoleon und Broilking vergleichbar?
Intressieren tun mich der Genesis, LE485 mit der Infrarotsteakzone und der Regal 490/590
Kann ich auf der Steakzone nur Steaks machen oder geht da auch Bauchfleisch, Gemüse und Brot (Kräuterbaguette)? Indirektes Grillen bei 120Grad (für Rippchen) sollte ja mit allen der 3 Grills gehen, oder?
Welchen von den drei Grills würdet ihr nehmen? Oder gibt es noch ein andere Firma die auch solche Grills baut?
Danke für Eure Hilfe
Jürgen