Hallo zusammen,
ich weiß, dass Euch die immer gleichen Fragen so langsam nerven müssen. Die Suchfunktion hat mich aber nicht weiter gebracht.
So jetzt mal zu den Grunddaten:
Ich wohn in einem Mehrfamilienhaus, aufgrund der Hausordnung darf ich leider keinen Kohlegrill betreiben. Außerdem ist es auf meinem Balkon teilweise sehr windig. Den Grill nutz ich wohl hauptsächlich zu zweit, aber es kann auch gut möglich sein, dass die Verwandschaft oder Freunde einfallen.
Somit suche ich einen Gasgrill. Habe auch schon zwei näher ins Auge gefasst.
Das wären einmal von Outdoorchef der Ran Kugelgasgrill 420 oder der Cadac Carri Chef Deluxe Grill.
Beim Cadac bin ich vom mitgelieferten Umfang begeistert, aber der Cadac soll sehr schlecht bei Wind nutzbar sein.
Hauptsächlich soll mit den Geräten Fleisch bzw. Wurst gegrillt werden. Ich möchte aber nicht ausschließen, dass auch mal eine Pizza den Weg auf den Rost findet. Da gäbe es ja auch für den Outdoorchef Zubehör.
Mein Preislimit wären 200 Euro. Welchen der beiden oberen Grills würdet ihr mir empfehlen oder von welchem würdet ihr abraten. Eine Begründung hierzu wäre super.
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
haidiho
ich weiß, dass Euch die immer gleichen Fragen so langsam nerven müssen. Die Suchfunktion hat mich aber nicht weiter gebracht.
So jetzt mal zu den Grunddaten:
Ich wohn in einem Mehrfamilienhaus, aufgrund der Hausordnung darf ich leider keinen Kohlegrill betreiben. Außerdem ist es auf meinem Balkon teilweise sehr windig. Den Grill nutz ich wohl hauptsächlich zu zweit, aber es kann auch gut möglich sein, dass die Verwandschaft oder Freunde einfallen.
Somit suche ich einen Gasgrill. Habe auch schon zwei näher ins Auge gefasst.
Das wären einmal von Outdoorchef der Ran Kugelgasgrill 420 oder der Cadac Carri Chef Deluxe Grill.
Beim Cadac bin ich vom mitgelieferten Umfang begeistert, aber der Cadac soll sehr schlecht bei Wind nutzbar sein.
Hauptsächlich soll mit den Geräten Fleisch bzw. Wurst gegrillt werden. Ich möchte aber nicht ausschließen, dass auch mal eine Pizza den Weg auf den Rost findet. Da gäbe es ja auch für den Outdoorchef Zubehör.
Mein Preislimit wären 200 Euro. Welchen der beiden oberen Grills würdet ihr mir empfehlen oder von welchem würdet ihr abraten. Eine Begründung hierzu wäre super.
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
haidiho
Zuletzt bearbeitet: