Hallo zusammen,
ich hoffe Ihr könnt mir helfen meinen neuen Grill zu finden. Würde mich sehr über eure Antworten freuen.
Vielen Dank schon mal!
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 1-3 mal die Woche (das ganze Jahr)
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Die wichtigsten Sachen die gegrillt werden sollen?
1. primär wichtig ist das ein Entrecote Medium mit schöner Kruste machbar ist und das Fett nicht labbrig ist
2. Steckerlfisch
3. Pizza und Flammkuchen
4. Rostbeef ca. 2-3 kg
5. Kalbs Spareribs
6. Gemüse
7. Fisch & Meerestiere
8. Würstl
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill soll in kurzer Zeit auf einer Betriebstemperatur von 350 Grad kommen können ohne diese gleich wieder zu verlieren bzw. eine Grillfälche mit hoher Temperatur besitzen bei dem 2 Steaks angebraten werden können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-6 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
750 € / am liebsten nur 500 Euro / wenn es Sinn macht auch 900 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt es falls ich einige Option zum experimentieren habe. Ich suche einen Grill primär für Entrecote-Steaks, der aber auch für andere Sachen zu gebrauchen ist.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Meine Eltern haben einen Baumarkt Gasgrill und dieser kommt nach etwa 20 Minuten auf 280 Grad und wenn der Deckel offen ist ist die Temperatur gleich weg. Ein schönes Steak ist mit dem Grill unmöglich.
Ich habe mir mal Napoleon und Weber im Baumarkt mal angeschaut und haben beide von der Verarbeitung einen guten Eindruck gemacht. Restliche Marken kenn ich nur aus dem Internet. Zumindest intressant hat dabei auf mich Enders, Char-Broil, Broilking und Burnhard gewirkt.
Generell ist mir die Marke egal solange die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Könnt ihr generell Marken empfehlen bzw. davon abraten?
DIES müsst ihr noch wissen!:
Generell habe ich mir auch überlegt ob ich mir einen Beefer zulegen soll, aber für mich ist das gemeinschaftliche Grillen draußen das wichtige. Bei einem Beefer würde es mir vorkommen, als hätte ich einen Ofen im Garten.
ich hoffe Ihr könnt mir helfen meinen neuen Grill zu finden. Würde mich sehr über eure Antworten freuen.
Vielen Dank schon mal!
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 1-3 mal die Woche (das ganze Jahr)
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Die wichtigsten Sachen die gegrillt werden sollen?
1. primär wichtig ist das ein Entrecote Medium mit schöner Kruste machbar ist und das Fett nicht labbrig ist
2. Steckerlfisch
3. Pizza und Flammkuchen
4. Rostbeef ca. 2-3 kg
5. Kalbs Spareribs
6. Gemüse
7. Fisch & Meerestiere
8. Würstl
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill soll in kurzer Zeit auf einer Betriebstemperatur von 350 Grad kommen können ohne diese gleich wieder zu verlieren bzw. eine Grillfälche mit hoher Temperatur besitzen bei dem 2 Steaks angebraten werden können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-6 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
750 € / am liebsten nur 500 Euro / wenn es Sinn macht auch 900 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt es falls ich einige Option zum experimentieren habe. Ich suche einen Grill primär für Entrecote-Steaks, der aber auch für andere Sachen zu gebrauchen ist.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Meine Eltern haben einen Baumarkt Gasgrill und dieser kommt nach etwa 20 Minuten auf 280 Grad und wenn der Deckel offen ist ist die Temperatur gleich weg. Ein schönes Steak ist mit dem Grill unmöglich.
Ich habe mir mal Napoleon und Weber im Baumarkt mal angeschaut und haben beide von der Verarbeitung einen guten Eindruck gemacht. Restliche Marken kenn ich nur aus dem Internet. Zumindest intressant hat dabei auf mich Enders, Char-Broil, Broilking und Burnhard gewirkt.
Generell ist mir die Marke egal solange die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Könnt ihr generell Marken empfehlen bzw. davon abraten?
DIES müsst ihr noch wissen!:
Generell habe ich mir auch überlegt ob ich mir einen Beefer zulegen soll, aber für mich ist das gemeinschaftliche Grillen draußen das wichtige. Bei einem Beefer würde es mir vorkommen, als hätte ich einen Ofen im Garten.