Dres_DE
Vegetarier
Vielleicht bekomme ich hier ja einen guten Rat!
Kräuter FRISCH - Bio Qualität und wenn es geht selbst gezogen. Allerdings bekomme ich ein Kraut nicht hin: BASILIKUM (ok, 2; Dill stirbt auch dauernd)
Tatort: Fensterbank in der Küche
Umgebung: Steinfensterbank - ungeheitzt, Korkunterlage
Klima: Jeden Tag könnte ich giessen! Raumtemperatur - konstant um und bei 22 Grad, kein Wind, es sei denn der Backofen ist an (Umluft) dann weht es rüber
Problem: Basilikum geht immer ein. Meist hält es 2 - 3 Wochen und geht dann langsam ein - oder wird von kleinen Spinnetieren besetzt!
Versuche: Alles - viel giessen, wenig giessen, Topf mit Docht und Wasservorrat, "kleines Treibhaus" usw usf.
Derzeit leben hier: Zitronenthymian & Rosmarin.
Dill und Basilikum sterben dauernd.
Gibt es da einen Tip?
Andreas
Kräuter FRISCH - Bio Qualität und wenn es geht selbst gezogen. Allerdings bekomme ich ein Kraut nicht hin: BASILIKUM (ok, 2; Dill stirbt auch dauernd)
Tatort: Fensterbank in der Küche
Umgebung: Steinfensterbank - ungeheitzt, Korkunterlage
Klima: Jeden Tag könnte ich giessen! Raumtemperatur - konstant um und bei 22 Grad, kein Wind, es sei denn der Backofen ist an (Umluft) dann weht es rüber
Problem: Basilikum geht immer ein. Meist hält es 2 - 3 Wochen und geht dann langsam ein - oder wird von kleinen Spinnetieren besetzt!
Versuche: Alles - viel giessen, wenig giessen, Topf mit Docht und Wasservorrat, "kleines Treibhaus" usw usf.
Derzeit leben hier: Zitronenthymian & Rosmarin.
Dill und Basilikum sterben dauernd.
Gibt es da einen Tip?
Andreas