Bonnerpate
Militanter Veganer
Mahlzeit,
ich bin neu im GSV Kompliment für den Aufbau und die riesen Menge an Fachwissen. Schön, dass so viele diese Leidenschaft teilen.
Bin seit gut einem Jahr im Besitz eines Rogue - 425-1 und auch sehr zufrieden, habe vieles getestet mit Luft nach oben Mein Favorit sind smoked Rippchen. Leider bin ich immernoch auf der Suche nach einem vernünftigen Fleischer/Metzger der bspw. Schälrippen von St. Louis Cut unterscheiden kann. Leider ist der gängige Grill Hype; nebenbei eine riesen Chance für viele Betriebe das Handwerk wieder attraktiver zu machen, an vielen örtlichen Metzgern vorbeigegangen. Evtl hat jemand einen Tipp, wo es evtl. einen direkten Hofvertrieb gibt, in meiner Nähe. Ich bin in Dinslaken ansässig und fahre gerne ein paar km, wenn es sich lohnt.
Ich danke Euch für alle Tipps
Gruss
Bonni
ich bin neu im GSV Kompliment für den Aufbau und die riesen Menge an Fachwissen. Schön, dass so viele diese Leidenschaft teilen.
Bin seit gut einem Jahr im Besitz eines Rogue - 425-1 und auch sehr zufrieden, habe vieles getestet mit Luft nach oben Mein Favorit sind smoked Rippchen. Leider bin ich immernoch auf der Suche nach einem vernünftigen Fleischer/Metzger der bspw. Schälrippen von St. Louis Cut unterscheiden kann. Leider ist der gängige Grill Hype; nebenbei eine riesen Chance für viele Betriebe das Handwerk wieder attraktiver zu machen, an vielen örtlichen Metzgern vorbeigegangen. Evtl hat jemand einen Tipp, wo es evtl. einen direkten Hofvertrieb gibt, in meiner Nähe. Ich bin in Dinslaken ansässig und fahre gerne ein paar km, wenn es sich lohnt.
Ich danke Euch für alle Tipps
Gruss
Bonni