Da am 21.12.12. bei uns im Betrieb eine kleine Weihnachtsfeier ansteht, wollten wir , wie sollte es auch sein, grillen. Dies wird aus baulichen Gründen diesmal eine Gasvergrillung werden.Wir haben zwei Gasgrills und werden auf dem einen , weil gewünscht, Bratwürste grillen, was ja nun keine große Herausforderung darstellt. Auf meinem Grill werde ich gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel in 2 Variationen machen und Hähnchenlollies. Jetzt würde ich aber gerne noch was zum Nachtisch präsentieren. Ich brauche gute Vorschläge.
Folgende Kriterien sollten erfüllt sein.
1. Die Portionen sollten einzeln zubereitet sein. Also immer für 1 Person.
2. Die Sachen müssen schon vorab vorzubereiten sein um nur noch auf den Grill gelegt zu werden, weil ich nicht 4 Stunden hinter dem Grill stehen möchte wärend sich die anderen volllaufen lassen.
3. Es sollte was fruchtiges mit evtl. etwas Alkohol sein.
4. Es sollten keine zu teuren Produkte sein da nicht ganz soviel Kohle zur Verfügung steht.
Ideen bitte.
Ach so. Es werden so ca. 40 Personen sein. Vorbereitung sollte deshalb nicht zu arbeitsintensiv sein.
Folgende Kriterien sollten erfüllt sein.
1. Die Portionen sollten einzeln zubereitet sein. Also immer für 1 Person.
2. Die Sachen müssen schon vorab vorzubereiten sein um nur noch auf den Grill gelegt zu werden, weil ich nicht 4 Stunden hinter dem Grill stehen möchte wärend sich die anderen volllaufen lassen.
3. Es sollte was fruchtiges mit evtl. etwas Alkohol sein.
4. Es sollten keine zu teuren Produkte sein da nicht ganz soviel Kohle zur Verfügung steht.
Ideen bitte.
Ach so. Es werden so ca. 40 Personen sein. Vorbereitung sollte deshalb nicht zu arbeitsintensiv sein.