Hallo Zusammen,
morgen soll es einen Schweinenacken am Knochen geben und Dorsch. Der Braten ist soweit vorbereitet und der Plan steht.
Beim Dorsch bin ich mir noch unsicher. Es sind zwei komplette Fische. Ich dachte sie zu filetieren und dann auf die Planke mit Öl, süssem Senf und Zitronensaft. Alternativ im Ganzen mit diversen Kräutern gefüllt oder, oder, oder...
Wie bereitet Ihr Dorsch zu? Wäre über Anregungen dankbar...
morgen soll es einen Schweinenacken am Knochen geben und Dorsch. Der Braten ist soweit vorbereitet und der Plan steht.
Beim Dorsch bin ich mir noch unsicher. Es sind zwei komplette Fische. Ich dachte sie zu filetieren und dann auf die Planke mit Öl, süssem Senf und Zitronensaft. Alternativ im Ganzen mit diversen Kräutern gefüllt oder, oder, oder...
Wie bereitet Ihr Dorsch zu? Wäre über Anregungen dankbar...