Servus zusammen.
Ich würd gerne für meinen Vater einen Wildschweinrollbraten zaubern.
Er hat aus seiner ehemaligen Jagdkariere noch einen Rücken mit dranhängenden Bauch im Eis liegen.
Davon hätt er gerne einen Rollbraten von der Roti
Leider kann er sich den Traum nicht mehr selbst erfüllen also werde ich das Erledigen.
Nun bin ich auf der Suche nach ner guten Gewürzmischung und nen schönen Rezept dazu.
Mein gedanke wäre gewesen ihn mit Champions Speck und Zwiebeln zu füllen und dann ab damit auf die Roti.
Hab aber noch nie Wild zubereitet daher wäre ich euch für eure Tips dankbar
Ich würd gerne für meinen Vater einen Wildschweinrollbraten zaubern.
Er hat aus seiner ehemaligen Jagdkariere noch einen Rücken mit dranhängenden Bauch im Eis liegen.
Davon hätt er gerne einen Rollbraten von der Roti
Leider kann er sich den Traum nicht mehr selbst erfüllen also werde ich das Erledigen.
Nun bin ich auf der Suche nach ner guten Gewürzmischung und nen schönen Rezept dazu.
Mein gedanke wäre gewesen ihn mit Champions Speck und Zwiebeln zu füllen und dann ab damit auf die Roti.
Hab aber noch nie Wild zubereitet daher wäre ich euch für eure Tips dankbar