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Was willst denn wissen? Hab meinen seit 2,5 Jahren im Einsatz.
Falls du dann merken solltest, dass dir die Hitze nicht reicht, kannst du immer noch einen oder zwei Brenner aufbohren, ist kein großer Aufwand und recht einfach durchzuführen.
Mit dem Ergebnis, dass der Grill außerhalb der zugelassenen Spezifikationen betrieben wird, was natürlich jegliche Garanntie/Gewährleistung ausschließt. Eine Versicherung wird sich im Fall der Fälle da auch quer stellen.
Wozu das Risiko? Wegen ein paar Grad mehr?
Wenn ich das richtig sehe, muss ich ja beim Vision die Keramikscheiben drinlassen?
Im Geschäft fand ich das total toll weil ja angeblich prima wärnespeicher, aber nach der Lektüre des Themas hier bin ich nicht so überzeugt.
Edit: 200 Grad reicht ja sicher für das meiste aus, aber bei den Datenblatt hätte ich jetzt mehr erwartet.
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Mit den Keramikplatten hatte ich bis jetzt noch gar keine Probleme, sie halten die Temperatur recht lang konstant. Ich reinige diese nur einmal im Jahr mit einer Draht- bzw. Grillbürste oder drehe sie manchmal um. Das Fett verbrennt auf den Platten und zieht nicht ein. So kannst du sie leicht reinigen.
Du kannst auch ohne große Modifikation einfach mit etwas Alufolie den hinteren großen Luftschlitz verschließen, dann bekommst du auch gleich ein viel höhere Temperatur.