Hallo allerseits,
nach Jahren des Rauchzeichengebens mit fettgetränkten Lavasteinen und komplett in Flammen stehenden Marinaden (gibt aber einen zünftigen Grillgeschmack...) habe ich mich von meiner Landmann Räucherbüchse getrennt und ein neuer muss her.
Mein TraumGrill ist:
- eher klein (muss in eine Ecke der Terrasse passen)
- hat einen Seitenbrenner für stundenlanges köcheln von Glühwein oder Grünkohl (habe Grünkohlverbot in der Wohnung)
- hat mind. 2 grosse Räder um ihn über Stock und Stein rollern zu können
- Gegrillt wird für 2-4 Personen, direkt/indirekt, das übliche - Steaks, Gemüse Fisch und natürlich Wuast. Ich brauche keinen Backburner, Rotisseriespiess, Wärmeschublade oder so.
Aufgrund Grösse und Optik hab ich mal mit einem Burny 200 geliebäugelt, da müsste ich dann aber auf den Seitenbrenner verzichten. Vielleicht kann man sowas nachrüsten?
Sonst jemand eine Idee wer etwas kleinere Modelle im Programm hat?
Preis spielt na klar KEINE ROLLE. Naja unter 1000 sollte er schon bleiben.
Grüsse Tim
nach Jahren des Rauchzeichengebens mit fettgetränkten Lavasteinen und komplett in Flammen stehenden Marinaden (gibt aber einen zünftigen Grillgeschmack...) habe ich mich von meiner Landmann Räucherbüchse getrennt und ein neuer muss her.
Mein TraumGrill ist:
- eher klein (muss in eine Ecke der Terrasse passen)
- hat einen Seitenbrenner für stundenlanges köcheln von Glühwein oder Grünkohl (habe Grünkohlverbot in der Wohnung)
- hat mind. 2 grosse Räder um ihn über Stock und Stein rollern zu können
- Gegrillt wird für 2-4 Personen, direkt/indirekt, das übliche - Steaks, Gemüse Fisch und natürlich Wuast. Ich brauche keinen Backburner, Rotisseriespiess, Wärmeschublade oder so.
Aufgrund Grösse und Optik hab ich mal mit einem Burny 200 geliebäugelt, da müsste ich dann aber auf den Seitenbrenner verzichten. Vielleicht kann man sowas nachrüsten?
Sonst jemand eine Idee wer etwas kleinere Modelle im Programm hat?
Preis spielt na klar KEINE ROLLE. Naja unter 1000 sollte er schon bleiben.
Grüsse Tim