Hi GSVler,
habe gestern das erste mal den Pizzateig nach Cruiser zubereitet (Bilder kommen noch, megalecker!) und dabei festgestellt, dass mein Siemens Elektro-Knethaken nicht so das wahre ist (stank nach 10 Minuten nach Elektrosmog und ich musste per Hand zuendekneten).
Ich suche nun eine Küchenmaschine, die eigentlich im Moment nur für Teig gedacht ist. Eine Fleischwolf-Funktion wäre wohl aber nicht verkehrt.
Habe in anderen Threads gelesen, dass die Bosch-Maschinen relativ gut angesehen sind. Kann man da auch die Geräte bis 100 Euro nehmen?
z.B.
http://amazon.de/Bosch-MUM4427-Küchenmaschine-500-Watt/dp/B000VSXPNU
Oder noch besser: Ist vllt jemand von Euch vor kurzem auf ein größeres/besseres/anderes Modell umgestiegen und möchte eine gebrauchte, aber sehr gut erhaltene Maschine verkaufen?
Bin für alle Tipps dankbar , außer für "Kauf Dir ne Kitchen Aid" und "unter 300 Euro kriegst du nichts gescheites". Ich weiß, dass 100 Euro knapp bemessen sind...
habe gestern das erste mal den Pizzateig nach Cruiser zubereitet (Bilder kommen noch, megalecker!) und dabei festgestellt, dass mein Siemens Elektro-Knethaken nicht so das wahre ist (stank nach 10 Minuten nach Elektrosmog und ich musste per Hand zuendekneten).
Ich suche nun eine Küchenmaschine, die eigentlich im Moment nur für Teig gedacht ist. Eine Fleischwolf-Funktion wäre wohl aber nicht verkehrt.
Habe in anderen Threads gelesen, dass die Bosch-Maschinen relativ gut angesehen sind. Kann man da auch die Geräte bis 100 Euro nehmen?
z.B.
http://amazon.de/Bosch-MUM4427-Küchenmaschine-500-Watt/dp/B000VSXPNU
Oder noch besser: Ist vllt jemand von Euch vor kurzem auf ein größeres/besseres/anderes Modell umgestiegen und möchte eine gebrauchte, aber sehr gut erhaltene Maschine verkaufen?
Bin für alle Tipps dankbar , außer für "Kauf Dir ne Kitchen Aid" und "unter 300 Euro kriegst du nichts gescheites". Ich weiß, dass 100 Euro knapp bemessen sind...
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: