Hallo liebes Forum,
nachdem ich hier viel Quergelesen habe, werde ich mich als erstes an ein paar nette Ribs trauen.
Dazu ein großes Lob an die Fleischerei Sieveneck in Duisburg, der Junior Chef hat richtig Ahnung und kann so gut wie Alles mit ganz wenig Vorlauf realisieren.
Begriffe wie: Baby Back Ribs, Spareribs, Loin Ribs, Schälrippchen usw. sind bekannt und man kann ein wenig über MD und anderes Gute sprechen.
Kilopreis will ich hier nicht verraten aber es ist mit das Günstigste was hier im Umkreis zu finden ist, das Fachwissen vorausgesetzt.
Wenn Jemand noch andere Ideen hat dann gerne raus damit, ansonsten freue ich mich auf jeden weiteren Besuch.
nachdem ich hier viel Quergelesen habe, werde ich mich als erstes an ein paar nette Ribs trauen.
Dazu ein großes Lob an die Fleischerei Sieveneck in Duisburg, der Junior Chef hat richtig Ahnung und kann so gut wie Alles mit ganz wenig Vorlauf realisieren.
Begriffe wie: Baby Back Ribs, Spareribs, Loin Ribs, Schälrippchen usw. sind bekannt und man kann ein wenig über MD und anderes Gute sprechen.
Kilopreis will ich hier nicht verraten aber es ist mit das Günstigste was hier im Umkreis zu finden ist, das Fachwissen vorausgesetzt.
Wenn Jemand noch andere Ideen hat dann gerne raus damit, ansonsten freue ich mich auf jeden weiteren Besuch.