Hallo Leute...
ich sehe mich nun schon geraume Zeit nach einem Grillthermometer zur Erfassung von Kerntemperaturen um.
Ich benötige weder Funk noch irgendwelche Programmierungen. Allein die Temperaturanzeige. Es sollte natürlich über einen Fühler mit Kabelverlängerung verfügen den ich in den Garraum meine Thüros Cater legen kann,er allerdings auch bissle was aushalten sollte.
Geräte a la Outdoorchef sind mir wie ich meine und so lesen kann nicht robust genug, bzw gibt der Fühler schnell den Geist auf.
Gibts da überhaupt Alternativen?? Oder muss man um ein robustes, genaues Gerät zu bekommen mit evtl nicht benötigten Funktionen leben?
Die Maverick Thermometer machen mir da ja noch den besten Eindruck...
ich sehe mich nun schon geraume Zeit nach einem Grillthermometer zur Erfassung von Kerntemperaturen um.
Ich benötige weder Funk noch irgendwelche Programmierungen. Allein die Temperaturanzeige. Es sollte natürlich über einen Fühler mit Kabelverlängerung verfügen den ich in den Garraum meine Thüros Cater legen kann,er allerdings auch bissle was aushalten sollte.
Geräte a la Outdoorchef sind mir wie ich meine und so lesen kann nicht robust genug, bzw gibt der Fühler schnell den Geist auf.
Gibts da überhaupt Alternativen?? Oder muss man um ein robustes, genaues Gerät zu bekommen mit evtl nicht benötigten Funktionen leben?
Die Maverick Thermometer machen mir da ja noch den besten Eindruck...