Titel:
Suche neuen Grill
WO wird gegrillt?:Balkon, Mietwohnung, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[40] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[30] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[30] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:800 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Bisher besitze ich einen Gasgrill von Aldi und bin damit sehr unzufrieden. Angesehen habe ich mir bisher nur die Grillstationen von Weber (Spirit und Genesis, Modellnummer habe ich nicht mehr im Kopf) und verschiedene im Internet recherchiert (Broil King Signet 20, Napoleon Triumph 410 / 495, ODC Australian BBQ 4+G).
http://www./Outdoorchef/Gasgrill/Outdoorchef-Perth.php
Wichtig wären mir min. 3 starke Brenner, damit ich Möglichkeiten zum indirekten Grillen habe und auch Hähnchen darin braun bekomme. Zudem wäre ein Seitenkocher sehr toll. Was das absolute Highlight wäre, ist ein superheißer Spot (sry, keine Ahnung wie man das nennt), auf dem ich mein Steak sehr scharf anbraten kann (ich gehe aber davon aus, dass dieses Extra meinen Preisrahmen sprengt^^).
Eigentlich möchte ich einfach nur eine gute Hitze und deren Verteilung sollte gut sein. Ich möchte indirekt grillen und auch mal was smoken können (Ribs oder Pulled-Pork mögen meine Leute und ich sehr gerne^^).
DIES müsst ihr noch wissen!:http://www./Outdoorchef/Gasgrill/Outdoorchef-Perth.php
Wichtig wären mir min. 3 starke Brenner, damit ich Möglichkeiten zum indirekten Grillen habe und auch Hähnchen darin braun bekomme. Zudem wäre ein Seitenkocher sehr toll. Was das absolute Highlight wäre, ist ein superheißer Spot (sry, keine Ahnung wie man das nennt), auf dem ich mein Steak sehr scharf anbraten kann (ich gehe aber davon aus, dass dieses Extra meinen Preisrahmen sprengt^^).
Eigentlich möchte ich einfach nur eine gute Hitze und deren Verteilung sollte gut sein. Ich möchte indirekt grillen und auch mal was smoken können (Ribs oder Pulled-Pork mögen meine Leute und ich sehr gerne^^).
Ich bin mit meinem jetzigen Grill etwas reingeflogen und hätte mir das Geld lieber gespart und woanders investiert. Dennoch kann ich leider nicht so viel Geld ausgeben und suche deshalb nach einer "günstigen" Alternative, will aber auch was gescheites.
Den ODC habe ich gerade für 519 € gesehen, der soll aber so schnell rosten und schlecht zu reinigen sein.
Ich weiß, es sind viele solcher Threads online und ich habe auch einige gelesen. Allerdings sind da so viele verschiedene Meinungen drunter, dass ich davon leider nicht schlauer werde :/
Den ODC habe ich gerade für 519 € gesehen, der soll aber so schnell rosten und schlecht zu reinigen sein.
Ich weiß, es sind viele solcher Threads online und ich habe auch einige gelesen. Allerdings sind da so viele verschiedene Meinungen drunter, dass ich davon leider nicht schlauer werde :/